계혁명 옛날통닭 대표 사진

• 070-8844-5407
    • 간식

계혁명 옛날통닭의 사진

1건의 계혁명 옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

닭강정 M자 포장해서 먹었습니다. 밥 반찬으로 먹거나 혼자 맥주 한잔하기 좋음.

닭강정

포장
    2021년 10월 13일

계혁명 옛날통닭과 비슷한 맛집

누나홀닭 사진
    누나홀닭 후곡마을점
    후곡마을 · 치킨,닭
    누나홀닭입니다. 특히 저는 쌈닭화히타를 좋아합니다. 소스가 다양하게 나와서 좋고 특히 또띠아에 싸먹으면 맛있어요 치킨을 특이한 방법으로 즐기는 식당입니다. 저녁에 술 한잔하시는 손님들로 가득했습니다. 코로나 무서워서 포장해 와서 즐겼습니다.
    명가통닭 사진
    명가통닭 일산주엽점
    일산 · 통닭,옛날통닭
    아파트 단지 앞에 있어서 접근성도 좋고 5~6개 테이블 있어서 앉아서 먹고가기도 좋아요. 그리고 엄청 저럼하고 맛있더라구오! 가족들이사 2마리 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    고양시 · 치킨,후라이드
    같이간 분이 노랑통닭 본점가서 드신지라 택도없다하네요. 양도 적다고 하고(이건 좀 솔직. 가격에 비해 양이 터무니없음) 다른 치킨집이랑 뭐가 다른지 모르겠음. 다음엔 깐부갈거임. 분위기는 그냥 동네
    올바른옛날통닭 사진
    올바른옛날통닭 중산점
    일산 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 식당중 생맥주맛집 치킨또한 옛날통닭 중 최고 사장님이 열심히 하는 모습이 음식에서 느껴집니다
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 일산중산점
    일산 · 통닭,옛날통닭
    체인점이며 치킨과 어묵 떡볶이를 함께 먹을 수 있으나 홀손님이 치킨집에서 소금 무우 셀러드 다 셀프로 가져다 먹어야합니다 첫 테이블 만큼은 기본 세팅해주고 이후 셀프로 했으면 하
    장터치킨 사진
    장터치킨
    일산 · 치킨,옛날치킨
    동네 장터치킨 입니다 가볍게 2차 먹기좋아요 여긴 실내에 기름냄새가 많이 안나네요 옛날치킨 생각하며 찾아간 곳. 예상했던 맛이었음. 어렸을 때 먹은 옛날치킨 맛. 1메뉴 가격은 저렴했으나 그 양이 너무적음. 2마리를 시켜도 일반 치킨 1마리보다 적은 양이라 가성비가 좋다고 할