단잔 대표 사진
    단잔 대표 사진

단잔

단잔의 사진

1건의 단잔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 62   팔로워 0

이자카야 단잔..
    꼬치는 세트로만 판매하고 단품 종류는 구매가 불가하다. 꼬치의 다양성을 주면 좋을 것 같다는 생각이 강하다.
    음식은 전체적으로 만족하지만 마지막에 주문한 사진에는 없지만 오뎅탕은 국물이 별로 없어서 아쉬웠다.

모듬꼬치구이 소고기타다끼

단잔과 비슷한 맛집

하이하이스낵바 사진
    하이하이스낵바 금정역점
    금정역 · 이자카야,하이볼
    금정역에 위치한 오사카느낌 풍기는 이자카야 스낵바에 맞게 양은 적게나오나 맛은있음 음식 빨리 나오는 편
    갓포야끼 사진
    갓포야끼
    금정역 · 꼬치,꼬치구이
    군포역 인근의 이자카야. 일본느낌이 풍기는 인테리어와 아담한 실내가 예쁘다. 메뉴의 종류가 은근히 많으나 양은 푸짐하지
    요미남 사진
    요미남
    금정역 · 이자카야,술집
    작은 이자카야 입니다 다른메뉴를 맛있게 먹었던 친구의 권유로 가게 되었어요! 배부르게 먹고 이차로 간거라서 간단하게 카
    모토이 사진
    모토이
    금정역 · 이자카야,연어
    단골손님이 많은 분위기에요 음식 대체로 다 맛있어요 논알콜 있어서 기분냈습니다 연어가 맛있고 사이드 음식들도 다 맛있어요 단골집입니다
    고르목 사진
    고르목
    금정역 · 이자카야,술집
    금정에선 제일 괜찮은 이자카야. 테이블이 가깝고 조금 좁은게 단점 그냥 그래요 별로임 금정역 쪽에 이자카야 찾다가 가게 되었어요. 일단 분위기가 너무 좋아요! 비 오는 날에 갔고 창가쪽에 앉았는데 열린 창
    치치 사진
    치치
    금정역 · 술집,심야식당
    사장님도 좋으시고 가격도 괜찮아서 2차때 가기좋은 딱 그런곳입니다