해피샌데이 대표 사진

해피샌데이

해피샌데이의 사진

해피샌데이 사진

1건의 해피샌데이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

프롤로그 평균 별점 5.0   평가 146   팔로워 0

작고 예쁘고 디저트도 맛있는 카페입니다. 한가지 아쉬운게 있다면 화장실이 한칸 뿐입니다.

통새우 샌드위치

해피샌데이와 비슷한 맛집

4242샌드위치 사진
    4242샌드위치 주례점
    주례 · 빵,샌드위치
    쌀로 만든 빵이라 먹고나서 부담도 없고 맛있어요 커피도 맛있어요 가격은 처음시켜먹었을때부터 2번정도 오른것같아 아쉬워요ㅠㅠ
    투아워 사진
    투아워
    부산 · 카페,까눌레
    바스크 치즈케이크 크고 맛있어요 배달도 빠르고 메뉴가 다양해서 다른것도 먹어보고싶어요 쿠키보다는 마들렌이랑 소금빵이 맛있어요 초코크림 들어있는 소금빵 살짝 얼려먹으면 더 맛있어요
    감성커피 사진
    감성커피
    동서대 · 카페,녹차라떼
    옆에 카페 가려다가 자리가 없어서 간곳인데 오히려 좋았음! 테라스에 앉아서 여유있게 바로앞에 있는 벚꽃나무 보는데 너무 이뻤습니다. 벚꽃도 흩날리고 감성커피에서 감성 제대로 느껴버렸습니다. 커피양도
    카페 이띠 사진
    카페 이띠
    부산 · 커피,카페
    큰개가 있어서 귀엽습니다. 카페는 작고 이쁩니다. 직원분들이 친절하십니다. 몰랐는데 벚꽃뷰 맛집 카페더라구요.. 저는 그냥 밤에 갔어요..... 1,2층으로 되어있는데 2층은 자꾸 벌레들어옴 ㅜㅜ
    써브웨이 사진
    써브웨이
    주례 · 샌드위치,쿠키
    건강한 맛 샌드위치 가격이 올라가서 조금 부담되지만 한끼 편하게 해결할수있어 좋아요 다이어트할때 로스트 치킨에 후추 소금 올리브유만 뿌려서 먹으면 굿 믿고먹는 서브웨이 점심으로 먹기 너무 좋음 ! 한끼 잘머것습니다
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 동서대점
    동서대 · 커피,크로플
    좌석이 푹신해서 앉아 있기 편했고 매장 내부가 되게 조용해요~