아산분식

아산분식과 비슷한 맛집

깨순이김밥 사진
    깨순이김밥
    경기광주 · 분식,떡볶이
    바로 들어가는 차로라 차들고 잠깐 포장은 어려움 일대 연령대가 높아서 순대 내장 달라하면 눈치주고 얼마안줌 문제는 떡볶이가 맛이없다 위치는 좋아서 다른거는 쏘쏘 괜찮아요 음식도 저렴하고 항상 푸짐하게주셔요 ㅎㅎ 떡볶이가 매콤하니 맛있어요
    깨순이김밥 사진
    깨순이김밥
    경기광주역 · 분식,김밥
    땡초김밥 매콤하니 맛있어요. 참치주먹밥도 맛있고! 오뎅국물도 가져다 주시고 사장님 친절하세요
    신참떡볶이 사진
    신참떡볶이
    경기광주 · 떡볶이,매운떡볶이
    매장이 작아요~ 고구마 떡볶이 달달하니 맛있네요. 옹심이도 굳. 평소 고구마 좋아하는데 떡볶이에 고구마무스 들어가니까 맛있네요! 김치볶음김밥은 말그대로 볶음김치 들어간 맛이였어요. 그냥저냥 괜찮았습니다.
    바다어묵나라 사진
    바다어묵나라
    경기광주 · 핫바,순대
    떡볶이 소스가 진하고 살짝 매운맛이 매력이네요 계속 땡기는 맛이에요!!☺️☺️? 항상 맛있게 먹고 있습니다!
    깨돌이김밥 사진
    깨돌이김밥
    경기광주 · 김밥,만두
    떡볶이를 다시 만드셨나봐요.. 걸쭉한 떡볶이를 기대하고 갔는데 떡이랑 소스랑 따로놀더라구요ㅜ전에 갔을땐 걸죽해서 좋았는데 아쉽ㅜ 꼬치는 퍽살이고 소스가맛있어요~! 가격이 저렴한 편이고 맛있고 푸짐합니다!. 김치보다는 참치주먹밥이 더 맛있는것 같아요.
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 광주경안점
    경기광주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    사리 다양하고 튀김은 따뜻하면서 바삭해서 맛있었고 떡볶이도 여러가지 조합으로 취향대로 넣어서 드시면 됩니다 배부를때까지 마음껏먹을 수있어서 좋아요 여기는 3번정도 방문을한것같다. 처음에는 다른 지점과 다름없이 사리들이 똑같았다. 근데 달걀 파동 이후 몇달이 지나도 달걀은 없고 그외의 많던 사리의 종류들이 사라졌다. 그래서 이젠 안가려 한다.