달빛화로

달빛화로와 비슷한 맛집

착한고기 사진
    착한고기
    동탄 · 한우,소고기
    가격대가 좋아서 가성비좋게 소고기를 배불리 먹을 수 있는 곳 ! 테이블이 많고 넓어서 프라이빗모임 하기에도 좋음
    무궁화1983 사진
    무궁화1983 동탄점
    동탄 · 한우,소고기구이
    아이의자 구비되어 있어서 좋고 다 구워주심 전체적으로 맛있음
    류마 사진
    류마 동탄파라곤점
    동탄 · 야끼니꾸,소고기
    런치메뉴 추천해요 화로에 소고기를 구워먹을 수 있어서 너무 좋았어요 다만 너무 맛있어서 양추가는 필수에요 일본에 온듯한 기분 ㅎㅎ 고기맛도 대박이에요 숯불향가득! 런치메뉴 정말 가성비에요 직원모두 친절해서 좋아요
    촌놈집 사진
    촌놈집 동탄점
    동탄 · 삼겹살,와규
    친구들과의 모임 고기도 신선하고 맛있어요. 서비스로 계란찜도 주시고 알바하시는 분들도 활기차고 친절해요. 동탄 남광장에 새벽까지 오픈하는 고깃집 직접 다 구워주셔서 편하게 식사 가능하고 삼겹살 명이나물에 싸먹으면 맛있어요 대신 물냉면은 조금 아쉬워요
    꽃소 사진
    꽃소
    동탄 · 한우,소고기
    회식이라 갔던곳인데 고기가 부드럽고 맛있어요 밑반찬도 잘나오고 직원들이 친절함 - 1동탄 남광장 공영주차장 옆에 위치한 한우집. 매장이 크지 않지만 깨끗하고, 테이블은 많지 않고. 내부에 단체룸이 있음. - 한우 특수모듬을 우선 주문하고 그 중에서 괜찮은 부위로 추가 주문
    불꽃상회 사진
    불꽃상회
    동탄 · 소고기,한우
    고기를,직접구워주시고 된잡밥두 다해서 그릇에 담아줍니다 하지만,서빙이원활하지못한게조금 아십네요 안심, 된장밥 맛나요, 등심은 좀 질겨요. 맛/서비스/분위기 나쁘지 않아요. 하지만 뭔가 맛 10%, 분위기 20%, 서비스 30% 아쉽네요. 이걸 보면 모든면에서 높은 수준을 유지하는게 쉽지는 않은 것 같습니다.