컴포즈커피 대표 사진

• 저렴, 시원

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 2

역시 컴포즈는 커미 밀크쉐이크죠 빨리 나오고 좋네요 감사합니다

아이스바닐라라떼 커피 밀크 쉐이크

컴포즈커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    신림역 · 커피,카페
    1호점입니다 직원들은 항상 친절합니다 다만 가끔 안되는 메뉴들이 있어요 역시 프렌차이즈는 점바점..민트 초코 빽스치노인데 초코맛 밖에 안나요ㅠ 가격이 저렴하고 음료 양도 많아서 방문했어요~ 아이스크림이 올라간 메뉴도 다양해서 좋고 맛있는 음료를 먹을 수 있어서 좋네요~
    국민우유집 사진
    국민우유집 신림점
    신림 · 커피,우유
    과일주스 여기가 잴 맛있는거같아요 너무 달지도않고 건강한 맛 나서 자주 사먹어여 얼음대신 쉐이크? 아이스크림?이 가득 들어 있어서 훨씬 맛있는 라떼가 됨 수박주스가 과육이 좀 들어가 있고 얼음이랑 갈아서 시원하고 괜찮았음
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 신림역점
    신림역 · 커피,카페
    매장이넓고 메뉴가많음 가격대가 좀 높은편이긴하지만 자리가편해요 매장 적당히 넓고 자리 널널한 편입니다. 음료 맛은 그냥저냥인듯 합니다.
    메가커피 사진
    메가커피 신림역점
    신림역 · 커피,헤이즐넛라떼
    음료가 빨리 나와서 좋아요 시끄럽지만 안에 테이블도 있어요 근처에서 간단하세 사먹기 좋은 메가커피입니다 ㅎㅎ 빠르고 신속하게 만들어주셔서 좋아요 테이크아웃점 커피중에 가장 진하고 맛있음 마루 콜라보도 하고 짱좋다
    블러커피 사진
    블러커피
    신림 · 카페,아이스크림라떼
    사람이 많른 카페이고 분위기가 모던해서 재방문 의사 있음 신림 아이스크림 라떼 맛집이에요! 상하목장이라 맛은 보장되어 있구 라떼는 달달한 편이에용 소르베 소다 레몬 정말 맛있어요! 가게가 밝고 예뻐서 셀카 맛집입니다 (중요) 푸딩도 맛있으니 꼭꼭 드셔보세요
    스타벅스 신림타임스트림점
    신림 · 커피,토피넛라떼
    좌석은 좁지만 그래도 스벅에 있기 편하니까 방문. 티라미수 맛있어요 스벅 도장깨기 신림역쪽 시작으로 들린 스타벅스 신림타임스트림점 4층에 통창으로 되어 깔끔하다 아침 대신 쁘띠까눌레 거기다 아아로 주문 스벅 까눌레는 겉이 바삭하진않다 부드러운편? 까눌레는 겉이