하즈키 대표 사진
    하즈키 대표 사진

하즈키

하즈키의 사진

2건의 하즈키 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

연주야아 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 1

음식 하나하나 정성이 담긴 맛이랄까요…?
    안지랑에서 이자카야 가고 싶다면 하즈키로!!! 안지랑 곱창골목에 숨은 맛집 같은 느낌 이랄까?

소고기 타다끼 새우 튀김

파파야 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

생연어 사시미가 신선하고 맛있습니다
    플레이팅이 좋고 사진 찍기 좋아요
    근데 베스트 메뉴는 우동입니다 닭육수 베이스 국물이 대박이었습니다
    주말에는 예약이 안되고 웨이팅이 너무 길어서 2차로 가기에 좋을 곳

생연어사시미 우동 타마고 멘치카츠

2023년 2월 1일

하즈키와 비슷한 맛집

일산 사진
    현 식당에서 1km
    일산
    앞산 · 명란구이
    2월25일 동동이가 일이 너무 힘들었다고 맛있는걸 먹고싶다고해서 가보고싶었던 일산 고고 모츠나베랑 크림우동 진짜 미친
    잇뽀 사진
    잇뽀
    영대병원 · 덮밥,일식당
    따뜻하고 아늑한 인테리어에 일식집답게 다찌석도 있고, 오픈키친이라서 요리하는것도 볼 수 있어요! 사케동에 연어 완전 두
    한라맥주 사진
    한라맥주 영대병원점
    영대병원 · 술집,맥주
    가게가 넓고 쾌적하네요 직원들도 많아서 주문할때 편해요 3월24일 마지막 3차!! 배가 많이 불러서 사이드 두개로 시켜도 되는지 물어보고 주문했다 짜파게티 너무 맛있어서 놀랐
    한결같은식당 사진
    한결같은식당
    봉덕동 · 연어,가정식
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 회도 신선하고 관리가 잘 되는 것 같아요 추천합니다 주차큰 다른곳에 하시고, 맛집에다가 가정식 느낌이라서 편안하니 좋아용
    쌈뽕포차 사진
    쌈뽕포차 성당점
    서부정류장 · 포차,꼬치
    가격이 저렴해서 이것저것 주문하기 좋네요 간단히 한잔 하기 좋아요
    투다리 사진
    투다리 대구대점
    대구 · 꼬치,술집
    솔직히 가격에 비해 양이 많이 적었다. 양이 좀 더 많았으면 좋겠다.