이서방식당 대표 사진
    이서방식당 대표 사진

이서방식당

이서방식당의 사진

1건의 이서방식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 234   팔로워 1

탑정호근처 매점 낀 식당이네요 백반 반찬이 괜찮아서 인근사람들이 점심 먹으러 많이오는것 같아요

가정식백반

이서방식당과 비슷한 맛집

진수성찬 사진
    진수성찬
    논산 · 한식,백반
    가성비좋고 반찬종류고 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 최고 !! 맛있어요ㅎㅎ가성비좋고최고예요 맛좋은곳최고예요ㅎㅎ 반찬다양해요 맛있어요 정식세트 정갈하고 가성비좋은 한식집 추천드려요
    큰손식당 사진
    큰손식당
    강경 · 백반,젓갈
    논산 여행갔다가 들렀는데 가격도 착하고 맛도 너무 좋음 여러가지 젓갈을 조금씩 먹을수 있어서 좋았음 사장님께서 여유 넘치고 친절하고 재미있음 ㅋㅋ여기서 먹고 맛있어서 바로 옆에서 젓갈 또 사감 ㅋㅋ
    한끼밥상 사진
    한끼밥상
    대전 · 백반,가정식백반
    가정식 백반집입니다. 매일 메인 메뉴 및 밑반찬들이 바뀌는 식당이고 1인상으로 서빙이 되어서 혼밥하기 나쁘지 않았습니다. 생각보다 반찬들이 맛이 좋아서 자주 방문하고 있습니다. 가격대비 양이 많아보이지만 실제로 먹어보면 밥을 제외하고 양이 그렇게 많지는 않고 반찬 리필 가능이라고 하지만 샐러드는 이필이 안됩니다. 잘 모르겠네요 애매합니다 전 안먹을 것 같아
    장흥식당 사진
    장흥식당
    익산 · 백반,게장백반
    20가지 반찬! 짱^^~아이가 먹기에 제육은 맵다네요~~
    든든한밥상 사진
    든든한밥상
    반석동 · 한식
    반석동의 숨은 맛집, 반석동 10년차에 처음 가본 음식점 정식으로 시키면 메뉴가 바뀌어서 질리지 않고 좋음. 조금 짠편. 반찬도 돌겨가면서 나와서 굿
    둔산백반 사진
    둔산백반
    둔산동 · 백반,백반집
    1인도 되는 백반집 월~금 운영하고 아침식사했을때 북어국, 김치찌개, 고등어구이와 반찬이 나옴. 밥은 추가 무료(셀프)