명랑핫도그 문경점 대표 사진

• 070-8847-0464
    • 모임
    • 깨끗

1건의 명랑핫도그 문경점 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

문경토박이 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 0

가게는 작지만 인기는 갈때마다 항상 많았고 친절하시고 너무 맛있어요

모짜렐라 IN THE 핫도그

아침식사
    2020년 9월 7일

명랑핫도그 문경점과 비슷한 맛집

명랑시대쌀핫도그
    영주 · 핫도그,먹물치즈핫도그
    가게가 너무 좁아서 기다리는 게 불편합니다. 맛과 가격은 보통입니다.
    명랑핫도그 청주성안점
    청주 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    직원들이 너무 불친절해요..씻지도 않은 손으로 자꾸 핫도그 조리해서 불편하네요 배달로 핫도그세트 시켰는데 그저 갓입니다ㅠㅠ 여러맛들이 들어있구 소스도 제맘대로 뿌려먹을 수 있어요!
    명랑핫도그 둔산점
    둔산 · 핫도그
    소스 종류도 많고 핫도그 종류도 다양해 간식으로 먹기에 좋습니다. 직원분들도 친절합니다. 로제 떡볶이 브랜드 맛들과 큰 차이 없을 정도로 맛이 괜찮다. 핫도그도 잘 튀겨짐!
    명랑시대쌀핫도그
    대구보건대 · 핫도그,감자핫도그
    운전면허시험장네거리에 있는 핫도그집이다 혼자서 하나 먹고 가는데도 친절하게 대해 주셨다 핫도그는 항상 통모짜만 먹는데 역시 맛있었다 다음에도 통모짜 시리즈 먹어야지 매장 바로 앞에 주차할 수 있어 편리합니다. 매장이 넓고 잠시 앉아서 먹고 갈 수 있는 벤치형 좌석이 있습니다. 직원이 친절하셔서 메뉴 설명을 잘 들었네요. 신메뉴를 오랜만에 먹어봤는데 주문과
    명랑핫도그
    세종 · 핫도그,감자핫도그
    사장님도 친절하시고 핫도그 먹고 싶을 때 가기에 딱 좋습니다.
    명랑시대쌀핫도그 대구죽곡점
    다사 · 핫도그,점보핫도그
    가성비 좋고 맛도 좋은 핫도그 명량 핫도그!!! 자주 먹을수 있는 언제나 맛있 명량핫도그 최고입니다^^