샬로우커피 대표 사진
    샬로우커피 대표 사진

샬로우커피 하남미사점

샬로우커피의 사진

2건의 샬로우커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

ninihaus 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 1

공간도 세상 힙하고 이쁜데 커피 맛까지 좋은 미사 최고 카페라고 자부할 수 있다.
    호수공원을 따라 걷다보면 만날 수 있는 커피숍으로 산책도 하기 좋아 위치적으로나 공간적으로나 너무 만족하는 공간이다

샬로우라떼

경관/야경이좋은

fghgf 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 10

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 너무 좋습니다. 커피맛은 쏘쏘 지만 분위기가 더운 여름날은 어디 미국 세도나 사막 어디 카페에 있는 듯 이국적인 분위기 납니다. 외관 내관 다 그렇습니다. 커피맛만 올려주세요. 제바알~~~~~~~

샬로우라떼

격식있는
    경관/야경이좋은

샬로우커피와 비슷한 맛집

원두볶는사람들 사진
    원두볶는사람들 망월직영점
    하남미사 · 커피,아메리카노
    스타벅스를 위시하여 인근 수십개 커피숍이 즐비하다. 매장이 넓은 커피숍, 고급 커피숍, 저렴한 커피숍 등등 지난 몇년간 인근 모든 커피숍을 섭렵했지만 원두의 신선함 그리고 고급 원두의 절묘한 블랜딩
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 하남미사점
    하남미사 · 커피,카페
    분위기도 좋고 라떼류 너무 맛있어서 다시 방문하고 싶어요 오랜만에 정말 맛있는 커피를 마셨어요. 분위기도 좋아서 테라스 자리도 좋을거같아요. 가격도 비싸지 않고 적당해요 예전에 한번 방문했던 카페인데 좋아서 또 방문했어요! 아메리카노는 3.8 라떼는 4.2로 가격도 괜찮고 키오스크 하머니로 결제도 가능해요! 무엇보다 뷰가 좋아서 힐링되는 카페에요 ?
    화이트헤이븐 사진
    화이트헤이븐
    하남미사 · 카페,커피
    하남 미사지역에서 유명한 한 카페를 가족들과 같이 갔다 역시 그냥 별점 높게 나오는 곳이 아니었다. 엄청 비싼 커피머신에서 우러난 커피는 정말 산미도 좋고 깔끔하고 체리스무드도 와일드체리도 마
    백금당 사진
    백금당 하남점
    하남미사 · 수플레케이크,카페
    카페가 너무 깔끔하게 생겨서 외관에 끌려 들어갔는데, 내부는 더욱 더 깔끔했고, 커피맛은 이루 말 할 것 없이 맛있었다 :) 같이 간 지인은 착즙쥬스를 마셨는데! 많이 달지 않고 맛있었다고 하였다
    이디야 사진
    이디야
    하남미사 · 커피,민트초코
    조용하고 좌석도 꽤 많아 공부하거나 할 일하러 오기에 좋을 듯 함 그리고 가격도 저렴한 편이며 매장 직원들도 친절해서 너무 좋았음
    카페 뜰 사진
    카페 뜰
    하남 · 커피,로스팅
    카페뜰은 혜림교회에서 직영하는 곳으로 저렴하고 커피 로스팅도 좋고 수익금은 전액 불우이웃들과 나누는 곳이다. 조용하고 그랜드피아노까지 갖추어서 종종 라이브도 있는듯?