뚱바이춘천집 대표 사진
    뚱바이춘천집 대표 사진

뚱바이춘천집

뚱바이춘천집의 사진

2건의 뚱바이춘천집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 3

닭야채 볶음밥 오랜만에 먹고 싶어 왔는데 여전히 맛있어요! 자꾸 당기는 감칠맛이 있어요...!!!!!

닭야채볶음밥

하디 평균 별점 3.4   평가 100   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

이곳에서 오랫동안 영업을 하던 곳이라 기대를 하고 갔으나 너무나도 평범한 닭갈비 맛에 실망. 막국수도 인스탄트같은 느낌임.

닭갈비 막국수

2023년 4월 11일

뚱바이춘천집과 비슷한 맛집

팔각도 사진
    팔각도 수원영통점
    수원영통 · 숯불닭갈비,닭목살
    숯불 닭갈비도 맛있는데 특수부위도 맛있더라구오. 항상 둘이가면 삼인분 먹고나옵니다! 닭고기 정말 부드럽고 맛있어요! 냉모밀도 시원하고 맛있어서 여름 메뉴로 추천! 다른 특수부의보다는 닭갈비가 맛있어요
    김래하 닭갈비 사진
    김래하 닭갈비
    영통 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비 가격이 왜이래 싶다가 먹으면 헉 맛있긴하네 납득완 하는 곳 20분 전에 전화해드리면 미리 준비해주세요 점심엔 볶음밥 서비스예요 닭갈비 제일 맛있어요!! 무엇보다 청결해서 좋아요
    이모네 사진
    이모네
    수원 · 닭갈비,당면
    아저씨들이 술 한잔 하고가는 집이라 시끄러울수있다. 맛과 서비스는 무난함.
    갯벌스타일 사진
    갯벌스타일
    영통 · 대하구이,닭갈비
    가게 앞 주차는 3-4정도 가능하고 닭갈비 생각보다 매콤해서 맵찔이는 매울 수 있어요 딹갈비 이런거 오랜맘에 먹는데 맛있음 구이 존맛 근데 치즈 비쌈 여기 조개구이 파는 집인데 닭갈비가 더 맛있어서 유명해요 존맛
    춘천진미닭갈비 사진
    춘천진미닭갈비
    영통 · 닭갈비,볶음밥
    사장님께서 매우 친절하시고 직접 볶고 조리해주셔서 먹기 편하며 음식 또한 푸짐해요~ 누구를 데려가도 절대 실패하지 않을 곳!! 닭갈비 매콤 하니 맛있어요 사장님이 엄청 친절하시고 자상하셔요 볶음밥 까지 먹으면 한끼 든든합니다 가끔 닭갈비 비린 맛이 날 때도 있는데 어쩔 때 한번이고 밑반찬 등은 셀프인데 좀 더 맛과 질애
    닭갈비두목 사진
    닭갈비두목
    망포역 · 닭갈비,소곱창
    양도 많지만 사장님이 넘 친절하셔서 밥도 넘 맛있어요! 양으로만 승부보지 않고 질도 좋은🧡 닭갈미 4명이서 2분으로 먹어도 충분할만큼 양이 정말 많아요!! 좀 매운편이라 매운거 잘 못드시는 분들은 무쌈, 깻잎 등 야채랑 치즈 추가 꼭해서 드세요!! 다먹고 과자서비스 굳굳

뚱바이춘천집 근처 추천 맛집

진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    깡우동
    75점 · 수원영통 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    우동 맛있어요 가격도 착하구~ 단무지 김치도 맛있었어요 본점이 제일 제 입맛에 맞아서 시간내서 먹으러 옵니다 이번에는 만두도 시켰는데 냉동이겠지만 촉촉하게 잘 쪄져서 맛있게 먹었어요
    보영만두
    72점 · 영통 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    군만두가 바삭하고 맛있고 쫄면은 새콤한 스타일이 아니라 매콤한 스타일의 양념이에요. 군만두랑 조합이 좋아요. 쫄면이 맛있어요 직원분들은 대답을 안하시고 귀찮아하세요 음식이 빨리 나와서 급하고 간단하게 한끼 먹기 좋습니다.
    두꺼비집
    71점 · 영통 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    언제나 맛있는 두꺼비집 부대찌개에요! 너무 맛있게 먹다가 중간에 사진찍었어요ㅎㅎ 집근처라 자주 가게 되네요 강추!! 와~~ 정말 맛있네요 양념 얼큰하고 햄도 신선해요 수향미를 쓴다고 붙어있는데 밥맛 정말 좋아요
    팔선생
    69점 · 영통 · 중식,코스요리
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    중국집 내새 물신 풍기는 인테리어가 돋보입니다. 요리는 못 먹어봤디만 볶음밥은 고슬고슬하게 잘 볶아 내오네요. 계란탕이었으면 좋았을텐데. 최근에 방문한 중국집 중에서 가장 만족스러운 집입니다. 사실 수원 방문할 일이 있어 그냥 주변 검색해서 들어왔는데 와 너무나 맛있어요. 알고보니 체인점 같은데 다른 지점도 꼭 방문해보고 싶어요!
    꿀꿀이네곱창볶음
    68점 · 영통 · 곱창,알곱창
    꿀꿀이네곱창볶음 사진 1 꿀꿀이네곱창볶음 사진 2
    1시간 무료 주차 지원! 수원에 곱창 골목에 있다고 해서 다녀왔다. 이곳이 매콤한 야채곱창으로 유명하다고 하는데 나는 막창을 먹고 왔다. 야채 막창 볶음은 보기 힘든 메뉴인 것 같다. 매운 단계를
    이루카
    68점 · 영통 · 스시,회전초밥
    이루카 사진 1 이루카 사진 2
    맛있는 초밥 !!!!!! 구운 계란 초밥이 진짜 맛있답니당 ㅎㅎ 계란초밥은 정말 신의 한 수 였습니다...! 또 생각나요 불초밥류가 맛있어서 가끔가요~ ㅎ 특히 계란불초밥 맛있어서 여러번 시켜먹어요ㅎㅎ 새우불초밥이나 소고기불초밥도 맛있고 친절하세요^^
    쿄쿄식당
    68점 · 영통 · 사시미,생선구이
    쿄쿄식당 사진 1 쿄쿄식당 사진 2
    많은 이자카야가 있는데 회 양도 만고 퀄리티도 좋고 분위기도 너무 좋아서 만족스러워요~ 시메사바 냉소바는 진짜 역대급 맛있었습니당 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 적지만 맛있어요 ㅎㅎ
    돼통령
    66점 · 영통역 · 삼겹살,돼지고기
    돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
    구워져서 나와서 냄새가 안배서 좋고 고기가 두툼해서 맛있어요 다른 지점에서 가보고 야채 추가 무제한인게 좋아서 또 방문했어요 가성비 좋게 배부르게 먹었습니당 돼지고기 전문점으로 부위별 모듬과 원하는 부위를. 선탁하게 되어 있다. 처음 된장찌개가. 주먹밥이 들어있어. 물으니 고기 구워 나올동안. 허기를 달래라고 주는 것이란다. 여러가지 나물과 김치가 곁들
    까몬
    66점 · 영통 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    깔끔하고 현지분위기에 맛있어요! 개운하고 담백해서 국물이 술술들어가용ㅎㅎ 쌀국수 고기에서 냄새가 나지 않고 국물이 깔끔하지만 진합니다 자주 가고 있어요 오픈하고 많이 가다가 오랜만에 방문했어요 매운 쌀국수가 없어졌더라구요? 쩔수없 양지로 ^_ㅠ.. 엄청엄청짰어요..; 이정도는 아니었는데. 육수 달라하면 주십니다! 간이 안 돼 있어서 넣으면 그나마
    구노포차
    66점 · 영통 · 삼치,삼치구이
    구노포차 사진 1 구노포차 사진 2
    삼치구이가 정말 맛있어요! 반찬으로 나오는 단무지도 맛있구 옛날도시락도 재료 아낌없이 만들어줘서 별미네요! 재방문 의사 100입니다 영통 사람이라면 다 알만한 구노포차 여자사장님으로 바뀐뒤로 더 친절해짐 구노는 삼치구이가 진리요
    소담촌
    63점 · 수원영통 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    음식도 맛있고 놀이방도 있고 카페도 있어서 정말 좋음. 하지만 한 직원분이 너무 불친절함 아 사장님 넘 친절하시고 반반육수 너무 맛있어요 매콤한 육수가 징짜임 평일에 가면 웨이팅 없어용~ 무한리필이라 야채를 많이 먹을 수 있어서 좋아요 고기양도 많은 편