초밥산성 대표 사진
    초밥산성 대표 사진

초밥산성

초밥산성의 사진

3건의 초밥산성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)

민트맛수박 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

음식이 깔끔하고 초밥 맛있어요 사장님도 친절하셔서 편하게 먹고 왔습니다 😁

특초밥 광어 +연어

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

아파트 앞 상가 지하주차장 이용 가능하며, 친절하시고 회 품질도 좋아서 맛있게 잘 먹었습니다

치즈폭탄 치즈까스 연어초밥+광어초밥

2023년 11월 5일

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

회도 신선하고 맛있고 밥 양도 많아서 점심으로 먹기 좋아요

모듬초밥

2023년 12월 17일

초밥산성과 비슷한 맛집

스시콜 사진
    스시콜
    남한산성입구역 · 스시
    먹을만은 하는데 특선가격치고 구성이나 맛이 아쉬웠어요 세트메뉴가 나은거 같아요 어쩌다 발견한 스시맛집! 가성비 좋고 양도 아주 푸짐함! 지하철역 내리면 항상 지나가는 곳인데 항상 자리에 사람이 있어서 동네 맛집인 것 같다.
    스시선 사진
    스시선
    성남 · 스시,회전초밥
    집앞이라 몇번 방문했는데 가성비 좋아요 특히 장어초밥 아주 야들하니 맛있어요 나머지도 괜찮아요 가격이 저렴해서 초밥생각나면 가볼만합니다 적당히 맛있었어요 늘 사람이 많아서 식사시간대에는 앉을 자리가 없는 것 같아요
    용스시 사진
    용스시
    성남 · 스시,회전초밥
    배달 시켰는데 맛은 있었지만 가격에 비해 조금 부실했어요
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 가맹사업본부
    태평역 · 초밥뷔페
    매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요 카운터에 계시는 사장님처럼 보이시는 분도 매우 친절하세요 진ㅋ자 본점이 대박이예요 야탑보다 최고고 사라진 서현보다 대박ㅇㅈ니다 여기서 안 먹으면 진짜 손해닙니다 회전률 빨라서 완전 회가 힘잇도 신선하고 가지수도 엄청ㅁㄴㅎ아야도 근데 주차장ㅇ잇눈대 쿠우쿠우
    스시정 사진
    스시정
    성남 · 스시
    구성이 괜찮고 맛도 괜찮아요. 두부튀김이랑 작은회샐러드 줘서 조아요.
    벼락가우리 사진
    벼락가우리
    신구대 · 횟집,초밥
    가격 대비 양도 많고 음식도 맛나요 신구대 맛집 벼락가우리 별관도 생겼더라구요. 양도 푸짐하고 회덮밥진짜맛있어요ㅠㅠ 가격도저렴하고 너무맛있어요!!! 야채나 회도 싱싱해요! 초밥맛집입니다 ㅎㅎ 가격대비 푸짐하고 맛있어요~~신구대아래에 있습니당