베이커리앤 대표 사진
    베이커리앤 대표 사진

베이커리앤

베이커리앤의 사진

4건의 베이커리앤 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1)

밍먕몽 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 0

빵 종류가 너무 많아요! 버터바는 꾸덕하고 맛있어요. 대파크림소금빵은 쫌 짰어용 ㅠㅠ

버터바 대파크림치즈 소금빵

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 597   팔로워 129

빵집입니다.

블루베리 파이와 오레오 스콘, 아메리카노를 주문했어요

맛있었습니다. 파이는 단 맛과 빵부분의 조화가 좋습니다. 아메리카노도 쓴맛 바디감 모두 적당했구요.

가게 인테리어도 이쁘고 좌석도 편안합니다. 그래서 그런지 공부하는 사람도 있었어요. 좋습니다.

#추천

만족스러워요.

아메리카노 블루베리 파이 오레오 스콘

2023년 10월 14일

DocentG 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 1

조치원에서 지인 만나러 간 김에 가본 앤카페. 컨셉이 빨간 머리 앤 좋아하는 분이면 너무 좋아할 것 같은 카페. 책 제대로 읽고 다시 방문하는걸로.

아메리카노 소금빵

2023년 10월 19일

베이커리앤과 비슷한 맛집

카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 조치원점
    조치원 · 커피,카페
    저렴하고 맛있어요 커피도 빨리나오고 좋아요 친절합니다
    underlow 사진
    underlow
    조치원역 · 크로플,카페
    한마디 : 조치원 역 근처 분위기 있는 카페를 찾는다면 여기인거 같아요! 위치 : 조치원역 바로 앞에 있어요~ 지하에 있어서 찾기는 어려운데.. 입구쪽에 메뉴간판이 있어서~ 발견 할 수 있었어요
    베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 세종조치원
    조치원 · 아이스크림,케익
    여름이라서 더 많이 찾게되는 베스킨라빈스 뉴욕치즈케이크와 그린티맛으로 먹었고, 아이스모찌도 먹어보았는데 괜찮은 맛이었습니다. 가격이 점점 올라가는게 조금 아쉽습니당
    모디스트임팩트 사진
    모디스트임팩트
    조치원 · 카페,소금아이스크림
    카페라떼가 맛있어요! 스팀정도도 좋아서 거품 많이 없는 라떼에요 2층은 분위기도 좋아요 1층은 살짝 썰렁합니당 라떼인알래스카 맛있네요 라떼인알래스카에 소금아이스크림은 정말 맛있어요!!! 오랜만에 갓는데 가격이 천원이나 올라서 놀랐네요..
    메가커피 사진
    메가커피 조치원역점
    조치원역 · 카페,커피
    메가커피는 늘 만족이죠 가격 맛 양 어느하나 부족한게없어요
    감성커피 사진
    감성커피 조치원역점
    세종시 · 카페,커피
    너무 친절하시고 음료 디저트가 맛있어요 다양한 디저트가 좋아요 사장님 너무 친절하시고 음료,디저트,가격이 너무 착하고 맛있어요 소담해서 혼자 방문해도 좋고 차 타기 전에 시간 보내기 편해요

베이커리앤 근처 추천 맛집

몽마르뜨
    78점 · 조치원 · 경양식,돈까스
    몽마르뜨 사진 1 몽마르뜨 사진 2
    90년대 감성이 느껴지는 장소에서 맛있는 돈가스를 먹었어요. 진한 스프에 김치가 일품! 몽마르뜨 돈까스, 치즈 돈까스를 먹었다. 어렸을때 가족 외식으로 자주가던 식당이었는데 요즘 핫해져서 웨이팅을 해서 먹는다고해서 다시 찾아가봤다. 인테리어는 20년전이랑 똑같았고 돈까스 맛도 똑같았
    석기정부대찌개
    69점 · 조치원 · 부대찌개,왕만두전골
    석기정부대찌개 사진 1 석기정부대찌개 사진 2
    일방통행길 골목 안쪽에 위치해있고, 주차하기가 너무 어려워요ㅠ 2대 주차 가능. 미나리가 들어간. 제 입맛에 국물이 깔끔한 부대찌개였고, 반찬들이 다 맛있어서 공기밥 두그릇 순삭이예요! 사장님 넘
    사리원면옥
    63점 · 조치원 · 떡볶이,튀김
    사리원면옥 사진 1 사리원면옥 사진 2
    골목 초입에 있던 떡볶이집이 더 싸요ㅠ 뭔가 불친절하셔서 눈치가 좀 보였네오 쌀떡인데 옛날 떡볶이 달달한 맛이어서 맛있었어요. 순대는 그냥 냉동순대 찐맛. 튀김은 튀김옷은 노랗고 맛있오요 현금이나
    이삭토스트
    62점 · 조치원 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭토스트는 사랑입니다 친절하시고 너무 맛있어요 꼭 드셔보세요 불갈비랑 햄치즈 맛있어요~ 간단하게 한끼하기 좋은거 같아요~ 싸고 좋아요. 조치원역 갈 일 있을 때 간식 혹은 점심식사로 괜찮습니다.
    이바돔
    60점 · 조치원 · 돈까스,경양식
    이바돔 사진 1 이바돔 사진 2
    정말 추억의 맛이네요 케찹맛 나는 소스라 호불호 있을거 같긴 한데 맛있게 먹었어요 오래된 집 치고 내부는 깔끔했어요. 기본 돈까스가 7천원인데 고기도 도톰하고 맛있었습니다. 생선까스는 가시도 나오고 맛도 그저그랬어요. 다음에 가면 콤비네이션을 주문해봐야겠습니다.
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    59점 · 조치원 · 떡볶이
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    근처 주차할곳이 없어 불편하지만 맛있어서 자주 갑니다. 항상 엽떡 먹으러 오는곳인데 엽떡이 점바점이 심한데 여기는 항상 맛있습니다~!! 주문하면 음식도 빨리나오고 홀에서 먹르몀 계란찜도 쥬셔요 ㅎㅎㅎ 맛있어요 정말!!!
    스시애용
    58점 · 조치원 · 스시
    스시애용 사진 1 스시애용 사진 2
    조치원역 바로 앞에 있고 무엇보다 스시가 가격대비 너무 좋아요!! 초밥집입니다. 두 사람이 나란히 앉는 좌석이 네 곳 있습니다. 연인이 앉기 좋습니다. 자리는 모두 입식입니다. 모듬초밥과 반반초밥을 주문했습니다. 우동이 다 먹을 때쯤 나왔습니다. 광어초밥은
    죽마고우
    56점 · 조치원 · 삼겹살,돌판삼겹살
    죽마고우 사진 1 죽마고우 사진 2
    사장님도 정말 친절하시고 고기도 맛있어요!! 반찬들도 다 맛있어요~~ 대박나세요👍🏻👍🏻
    맘스터치
    56점 · 조치원역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    시골이라 배달비가 좀 비싸긴 하지만 빠릅니다. 버거도 맛있어요!
    얌샘김밥
    54점 · 조치원 · 종합분식,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    가게가 오래돼서 깔끔하진 않지만 어르신들이 싸주시는데 참치.진미채.땡초멸치 김밥 다 맛있어요!!! 쫄면도 포장해왔는데 면도 거의 안불고 양념이 새콤달콤 딱 알맛게 맛있네요^^ 기계로 썬것처럼 얇게
    일미닭갈비파전
    53점 · 조치원 · 닭갈비,파전
    일미닭갈비파전 사진 1 일미닭갈비파전 사진 2
    사장님께서 너무 친절하셨고 닭갈비 너무 맛있게 먹었어요 특히 계란찜은 추천입니다
    대솔식당
    52점 · 조치원 · 보리밥,비빔밥
    대솔식당 사진 1 대솔식당 사진 2
    보리밥집입니다. 가게 깔끔합니다. 비빔 재료 7종에 밑반찬 둘, 된장찌개가 나오는 충실한 구성입니다. 물도 그냥 물 아닌 누룽지 혹은 숭늉이 나오는 것도 좋습니다. 맛은 나물 별로 편차가