육해공식당

육해공식당과 비슷한 맛집

함바위굴밥 사진
    함바위굴밥
    태안 · 굴요리,굴밥
    영양굴밥이 맛있는 함바위굴밥. 가격도 좋은 편이고 굴도 생각보다 많은 편이다. 기본적으로 나오는 반찬도 참 맛있음. 양도 푸짐하고 맛도 좋은 굴밥집. 굴국밥이 참 맛있었다. 파전에도 굴이 많이 들어가서 맛있다. 반찬도 여러가지 잘 나오는 편이다.
    새조개회센타 사진
    새조개회센타
    태안 · 새조개,숭어회
    태안 낚시터 맛집!! 추천받아 갔는데 여기 오기 위해 태안여행을 하고 싶을 정도로 만족스러운 식사였음. 싱싱하고 도톰한 자연산 광어를 즐길 수 있고 매운탕 장맛이 강하지 않으면 깔끔하고 깊이있음!
    용왕님밥상 사진
    용왕님밥상
    태안 · 한식,게장
    생선구이 종류가 다양하고 맛있어요 양념게장은 매운데 맛있어요 웨이팅 해서 먹은집중 맛있는집을 본적이 없는데 여기가 처음이네요 진짜 후회없고 재방문100% 간장게장너무 맛있어요 진짜 대박이에요 4마리 포장까지제대로 부셨습니다!!!???
    생생왕꽃게 사진
    생생왕꽃게
    태안 · 게국지,간장게장
    간장게장이진짜맛있어요!!! 양념보다간장을더욱추천을합니다!! 조선일보 황교x 선정 맛집... 생생왕정식 2인 7만원. 가격대비 푸짐한 느낌은 안들었다. 게장과 게국지가 너무 짜서 맨밥으로 중화를 시켜야 했으나 밥이 모자라 그러지 못했다. 네이버 예약을 하고
    천수만꽃게장 사진
    천수만꽃게장 직영점
    서산 · 게국지,게장
    본점이 품절이라 직영점 안내 받고 왔는데 콜라 서비스로 주심 ㅜ 감사 ㅜㅜ 게장도 맛있고 게국지가 국물이 엄청 시원해서 배부른데도 계속 들어감!
    창리꽃게장굴밥집 사진
    창리꽃게장굴밥집
    서산 · 게국지,굴밥
    서산에 유명한 게국지집찾다가 리뷰괜찮길래 방문했습니다 맛있고 깔끔했습니다 1박2일에 소개되었다고 써놨는데 이 음식점이 소개된건 아니고 서산 향토음식 메뉴 소개된거였더라구요 ㅋㅋㅋ 기대하고 갔었는데. 반찬과 메인 메뉴 모두 그냥 다 맛있지도 맛없지도 않은 평범한 맛이었어