제주삼다장 대표 사진
    제주삼다장 대표 사진

제주삼다장

제주삼다장의 사진

2건의 제주삼다장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

미니칩 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 2

가격에 비해 생각보다 평범한 맛이였어요 그래도 반찬이나 구성 자체는 괜찮았습니다

삼다장 세트 1인

breadji 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 2

전복장은 처음 먹었는데!! 엄청 맛나요! 별로 안짜서 좋아요

게장

2021년 9월 16일

제주삼다장과 비슷한 맛집

음식이탐나 사진
    음식이탐나
    제주 · 향토음식점,한식
    비밀의숲 가는길 우연히 발견한 맛집이에요~ 보말성게미역국 , 참돔구이 둘다 맛있어서 싹싹 비웠네요!! 비자림 가다가 애매한 시간이라 휴무인곳도 많고 영업종료가 많아서 급하게 오픈한 곳 찾아서 갔어요.(오후3시반쯤) 옥돔구이 소짜 시켰는데 촉촉하고 맛있더라구요. 공기밥이랑 같이 나와서 포함인줄알았는
    평대전복 사진
    평대전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    전복이 들어간 여러요리를 함께 즐기고 싶으면 추천합니다. 주차장도 넓어요. 진짜 너무 맛있었고 친절하셔서 더욱 좋았어요 찬들이 하나같이 다 맛있어서 더 기억에 남습니다
    종가전복 사진
    종가전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    점심시간 찾아간 명진전복...3시간 대기 해야한다는 말에 바로 근처에 있는 종가전복을 방문. 통유리로 바닷가 뷰를 보면서 깔끔하게 한 끼 식사 할 수 있는 곳. 맛은 보통
    월정리갈비밥 사진
    월정리갈비밥
    월정리 · 양념게장,한상차림
    골목 안쪽에 위치해 있어 뷰가 좋은건 아니예요. 그래도 인테리어나 음식이 정갈하게 한상 나와서 깔끔하네요. 선 주문 결제 후 사장님이 자리를 안내해주는 시스템이고, 서빙로봇이 가져다 줍니다. 가격이
    고래날다 사진
    고래날다
    월정리 · 흑돼지,한정식
    물회 먹고싶어서 찾아갔는데 동치미 물회였어요. 흰국물이라 신기했는데 시원하게 잘 먹었어요. 흑돼지 삼겹살 오겹살은 무난했어요. 식당 자체가 깔끔한지는 살짝 의문이긴하지만.. 고기는 너무 맛있어요
    정민이네갈치 사진
    정민이네갈치 월정본점
    제주 · 갈치
    지나가다 점심먹으려고 방문했는데 인테리어도 깔끔하고 사장님도 친절하세요. 세트안시키고 솥밥 단품만 두개 시켜서 그런지 허전한느낌이 계속들었어요 꼭 세트로 시키세요 반찬이 조금 부실해요

제주삼다장 근처 추천 맛집

으뜨미
    82점 · 제주 · 우럭정식,우럭튀김
    으뜨미 사진 1 으뜨미 사진 2
    친구의 추천으로 갔는데 생선조림같은 비주얼이지만 강정같은 튀김이예요! 굵은가시만 발라내면 튀긴거라 잔가시들이 잘 씹혀요! 그치만 잘못씹다가 한번 찔리긴했네요🤣 반찬들도 맛있었습니당! 주차할곳이 많지
    레이식당
    73점 · 제주 · 파스타,톳파스타
    레이식당 사진 1 레이식당 사진 2
    분위기가 너무 좋은 식당! 여행하다보면 맛집만 찾다보니 분위기를 만족하기는 어려운데 여기는 이쁘고 맛있고 둘다를 만족할 수 있어서 너무 좋았던 곳 문을 일찍 닫기 때문에 예약필수!
    섭섭이네
    72점 · 제주 · 고기국수,카레
    섭섭이네 사진 1 섭섭이네 사진 2
    주차는 갓길에 했습니다. 카레가 맛있어서 다음에 제주를 간다면 꼭 다시 가고싶습니다. 동네도 너무 좋아요 아부오름 갔다가 2시에 가서 그런지 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 주차장은 따로 없어서 길가에 주차했어요. 키오스크로 주문 결제했어요. 흑돼지퐁당커리, 흑돼지유자강정, 갈비만두튀김 전부 맛있었어
    비자림국수집
    66점 · 제주 · 고기국수,국수
    비자림국수집 사진 1 비자림국수집 사진 2
    비자림 방문차들른 고기국수집 맛은평범하지만 주변풍경은 정말좋네요 제주도 여행하다가 다녀온 국수집 전체적으로 그냥 쏘쏘,, 그래도 가볍게 들르기 좋은곳! 아침이라 느글거릴 줄 알았는데 국물도 깔끔하고 속도 편했음.
    송당머글래
    64점 · 제주 · 고기국수,고사리육개장
    송당머글래 사진 1 송당머글래 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있어요! 양도 넉넉하고 사장님이 친절하십니다 고기국수도 순댓국도 너무 맛있었어요! 고기국수에 고기가 정말 많아요! 고기국수에 고기가 많이 들어있어 좋았어요! 우연히 시킨 순대가 너무 맛있었어요~~~ 사장님이 혼자 운영하셔서 그런지 음식 나오는시간이 쫌 걸리는 점은 아쉬웠습니다ㅠ
    송당해장국
    64점 · 제주 · 내장탕,해장국
    송당해장국 사진 1 송당해장국 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 아침으로 야무지게 먹었습니다 사장님 나이스! 맛도맛이지만 너무친절하심…쏘스윗 그리고 깍두기가 사기입니다 동치미같은 깍두기
    로타리식당
    59점 · 제주 · 돼지찌개,백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    송당리 숨은 도민 맛집 가성비가 좋아서 아침에 간단하게 식사하기 좋아요! 집밥 먹는 느낌? 특출나게 맛있는 맛은 아니지만 제주도에서 집밥 먹고 싶을 때 먹기 좋아요 가게앞에 주차는 가능합니다. 정식 반찬 푸짐하고 무한으로 다시 주십니다. 반찬도 맛있습니다.
    환영키친
    59점 · 제주 · 해물파스타,레스토랑
    환영키친 사진 1 환영키친 사진 2
    송당리에서 양식 먹기 좋은 환영키친! 가격은 좀 있지만 맛있어요 함박스테이크 조용히 식사 하기 좋은 곳 분위기도 좋아 데이트하기 적합하며 맛도 맛있음 가격대비 양도 많고 여럿이가서 이것저것 시켜먹으면 좋을듯. 주차도 여러대 가능 재방문 의사 있음
    비자림미담
    59점 · 구좌읍 · 돌문어볶음,쭈꾸미볶음
    비자림미담 사진 1 비자림미담 사진 2
    비자림 근처 돌문어맛집 돌문어랑 쭈꾸미세트 먹었는데 대체적으로 무난했다 매콤달달했어요 맵기는 신라면보다 안매운?? 피자는 평범했고 새우튀김은 살이 오동통하니 맛있었어요 한라봉샐러드 드레싱은 직접 만드시는건데 진짜 맛있어요
    도우보이
    58점 · 구좌 · 피자,이탈리안
    도우보이 사진 1 도우보이 사진 2
    캐나다 부부가 운영하는 화덕피자 전문점입니다. 매장 내에 있는 화덕으로 바로 구워나오고 제주산 재료를 활용한 피자나 복숭아, 배 피자 같이 과일을 사용한 특이한 피자가 많았습니다. 사이드 메뉴 중
    비자해물파전칼국수
    56점 · 제주 · 파전,해물파전
    비자해물파전칼국수 사진 1 비자해물파전칼국수 사진 2
    여기 진짜 대존맛이에요. 파전 진짜 맛있고 보말들깨칼국수는 고소하고 양도 많아서 2인분인줄알았어요ㅎ
    비자향
    56점 · 제주 · 한식
    비자향 사진 1 비자향 사진 2
    하... 예상치 못하게 들어와서 진짜 대박났습니다. 제주도와서 먹었던 갈치조림, 전복정식 이런거보다 훨 낫습니다. 사장님 친절하시고 분위기도 좋아요 쌈만해도 가격 꽤나갈텐데 이정도 퀄리티가 나오네요