캥거루 카페

캥거루 카페와 비슷한 맛집

소디스커피 사진
    소디스커피
    경주 · 카페,디저트
    안동시장가는 길쪽에 위치해 있고 외관도 이쁘고 무엇보다 다양한 디저트가 있어서 좋아요 안강읍에 이런 예쁜 카페가 있어서 깜짝 놀랐고, 디저트들도 다 맛있고 다채로워요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 경주안강점
    경주 · 카페,커피
    벚꽃 구경하러 간 4월달에 방문을 했어요. 밤에 가서 보니 더욱더 예뻐 보이는 외관들 들어가서도 깔끔하게 되어 있어서 밤에 커피 한잔 하기 좋을것 같애요?
    킴썸 사진
    킴썸
    포항 · 카페,커피
    가영산장 식당 영수증 가져가면 20%할인 돼요. 아아랑 라떼 시켰는데 라떼가 더 맛있어요. 아아는 산미있는 무난한 커피맛이고 아아시키면 쿠키도 주더라구요~
    coffee nearme 사진
    coffee nearme
    포항 · 디저트,카페
    포스텍 학생회관 건물내에 있는 카페에요. 실내 매장도 넓지만 야외테이블도 많고, 녹음을 느끼기에 너무 좋아서 굉장히 만족스러웠어요. 학생들을 위한 곳이라 그런지 커피 가격이 너무 저렴함에도 원두
    go around coffee 사진
    go around coffee 효자점
    포항 · 커피,카페
    포항에 여러군데 생기고 있는 고어라운드 카페 본점격인 효자점 처음 가봤어요 역시 원조는 달라요 제일 맘에 들어요 분위기가 햇살 맛집이고 소소한 느낌의카페
    모리커피 사진
    모리커피 포항효자점
    포항 · 카페,크로플
    밥 먹고 근처에 있는 카페라 들렀어요. 매장이 깨끗했고 음료도 빨리 나왔어요. 다른 매장보다는 산미가 좀 있었지만 크게 거슬릴 정도는 아니었어요. 가게 앞에 한두대 정도 주차가 가능하니 참고하세요.