오마카세참치전문점 대표 사진
    오마카세참치전문점 대표 사진

오마카세참치전문점

오마카세참치전문점의 사진

1건의 오마카세참치전문점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 회식(1) 접대(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

평택 포승 참치의 오마카세 참치 식당에서 인기 있는 코스인 오마카세(A)는 1인당 60,000원이라는 합리적인 가격에 제공되며, 참치의 매력을 한껏 느낄 수 있는 훌륭한 선택입니다. 이 코스는 신선한 제철 재료를 사용하여, 다양한 참치 부위를 맛볼 수 있도록 구성되어 있습니다.
    오마카세(A) 코스의 첫 번째 요리는 입맛을 돋우는 참치 사시미입니다. 두툼하게 썰린 참치는 부드러운 질감과 함께 입안에서 녹아내리는 맛이 일품입니다. 이어서 나오는 참치 타르타르는 참치를 섬세하게 다져 특제 소스와 함께 제공되어, 고소함과 상큼함이 조화를 이루며 식사의 시작을 더욱 특별하게 만들어 줍니다.
    메로구이는 부드럽고 기름진 살코기가 특징으로, 한 입 베어 물면 고소함이 입안에서 폭발한다. 겉은 바삭하게 구워져 아삭한 식감이 살아있고, 속은 촉촉하고 부드러워 혀에 감기는 느낌이 일품이다. 담백한 맛과 함께 고유의 단맛이 은은하게 배어 있어, 간장이나 레몬즙을 곁들이면 더욱 풍미가 살아난다. 이 한 접시는 바다의 깊은 맛과 여운을 남기며, 간단하면서도 고급스러운 미식을 선사한다.
    참다랑어 배꼽살 두 점 사이에 고추냉이를 아낌없이 끼워 한입에 넣는 순간, 이 조합은 대담하면서도 세련된 충격을 선사한다. 배꼽살은 각 점이 각각 고소하면서도 단맛을 품고 있어 한 점만으로도 풍미가 짙지만, 두 점이 겹쳐지면 그 감각은 배가 되어 폭발적인 고소함이 입안에 스며든다.
    신선한 인삼이 제공되어 술병에 담아 인삼주를 만들었다.
    인삼의 향긋한 향이 술 속에 스며들며, 깊고 풍부한 맛을 더해준다. 첫 모금은 인삼의 자연스러운 단맛과 알싸함이 조화를 이루며, 부드럽게 넘어가면서 몸속까지 따뜻함을 전해준다. 이 특별한 인삼주는 단순한 술 이상의 풍미를 선사하며, 한 잔 한 잔이 건강과 미각의 균형을 이룬다.

A코스

접대
    혼술

오마카세참치전문점과 비슷한 맛집

어랑참치 사진
    어랑참치
    당진 · 참치,숙성참치
    어랑참치는 스끼다시 (밑반찬)를 줄이고, 맛있는 참치를 더 드리고 있습니다?? 참치집을 운영을 하다 보면 무 조림이 생명이라는 사장님들도 많은데, 이곳은 오랜 된 경력을 가지고 있으신데, 무 조림은
    금정참치 본점 사진
    금정참치 본점
    수원 · 참치,오마카세
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    동진참치 사진
    동진참치
    수원영통 · 참치,오마카세
    가격대가 있지만 그만큼 맛있었습니다. 특히 가자미튀김? 이거 진짜 취향저격.. 부위별로 계속 서빙되는데 다 맛있어요. 생각보다 내부는 시끄러운 편이라 이야기 나누면서 먹는 분위기는 아니에요ㅠ
    팔십상참치 사진
    팔십상참치 아트윈2호점
    송도 · 참치,오마카세
    애간장 태우는 참치집. 다랑어는 소위 참치라고 불리는 생선으로 그 종류가 다양하다. 먼저 값싼 가다랑어와 황다랑어는 참치 통조림에 많이 쓰인다. 눈다랑어나 참다랑어와 같은 고급 어종은 횟감으로 더
    쇼긴 사진
    쇼긴
    역삼역 · 참치,오마카세
    여기는 꼭 유명해져야 하는 집입니다. 참치 특수부위 집인데, 머리 고기를 친절히 설명해주시며 눈 앞에서 썰어주시는데 정말 맛있습니다. 여태 당신이 먹어왔던 참치는 잊어주세요. 신세계입니다. 가족끼리
    골드참치 사진
    골드참치 방이점
    잠실 · 참치,생선회
    잠실역 참치 맛집인 골드참치에 다녀왔어요? 미리 예약할때 룸으로 부탁 드렸는데 룸이라 정말 편안하고 맛있게 참치를 즐겼습니다 ⠀ 벌써 세번째 방문인데 여전히 사장님은 친절 하시고 부위와 맛있게 먹