언양닭칼국수 대표 사진
    언양닭칼국수 대표 사진

언양닭칼국수

언양닭칼국수의 사진

2건의 언양닭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

한라 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주차장이 넓습니다. 몇 대가 들어와도 여유롭게 주차할 수 있는 점이 매력적이네요. 매장 내부도 좁지 않아서 많은 사람들이 방문해도 쾌적할 것 같네요.
    국물은 깔끔한 편이고 간이 조금 세서 삼삼하게 드시는 분들은 자극적일 수 있으니 참고 바랍니다. 국물에 간이 되어 있기 때문에 칼국수보다는 곰탕이 조금 덜 자극적입니다. 칼국수는 후추향이 조금 더 셌습니다. 가격과 양 모두 만족스러운 곳이라 날씨가 추워지면 종종 생각날 곳입니다. 만두피 반죽에 감자전분이 들어갔는지 투명하고 쫄깃해서 맛이 좋았습니다. 만두와 칼국수 세트로 드시면 더욱 맛있을 것 같네요.

닭칼국수 닭곰탕 언양식 칼국수 쫄깃만두

2021년 12월 7일

유부장 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

쌀쌀할때 먹기 좋은 칼국수집입니다 양도 많고 고기도 실해요! 짭잘해서 추가육수도 가능합니다

닭칼국수 언양식칼국수

2021년 11월 6일

언양닭칼국수와 비슷한 맛집

정나루 사진
    정나루
    구영리 · 칼국수,콩국수
    제가 가장 좋아하는 칼국수집입니다 매운 칼국수랑 바지락 칼국수 하나씩 시켜서 두개 같이 섞어서 먹으면 맵찔이도 먹을수있어요 만두는 울산 탑티어 이보다 맛난집 못무봄요 흑임자 칼국수는 국물이 진하고 면이 쫄깃해 아주 맛있습니다. 먹고 나서 더부룩한 느낌도 전혀 없고 특히 요즘 같이 추운날 먹으면 딱입니다. 바지락 칼국수도 바지락이 잔뜩 올라가있습니다. 국물도
    신가네칼국수 사진
    신가네칼국수
    울산무거동 · 칼국수,고기칼국수
    대학생시절때부터 자주 방문한 울산대칼국수 맛집입니다. 칼국수 면발이 쫄깃하면서 탱글탱글한것이 특징이며 육수의 깊은맛도 느껴지는곳이었습니다. 밀면 존맛집 부산에 왠만한 밀면집만큼 맛있어요!! 비빔도 맛있지만 물 육수가 크...
    언양닭칼국수 태화점
    울산 · 닭칼국수,칼국수
    다먹을때까지 뜨거워요 ㅋㅋ 양많고 맛있음 칼국수보다 닭이 너무맛있음 칼국수 육수가 진하고 깔끔한 맛이라 건강식 같아서 좋았어요 칼국수 국물이 너무 맛있어요 닭도 반마리 들어있어서 든든합니다
    언양닭칼국수 옥동점
    울산남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    오늘이 초복이라 점심으로 예약하고 갔는데 손님들이 줄을 엄청 서계셨어요 여튼 닭칼국수 양도 많아서 맛있게 잘 먹었습니다. 처음 먹어본 언양닭칼국수 칼국수 너무 고소하고 양도 푸짐하고 특히 김치가 정말 매콤하니 맛있었다👍 또 생각나는 맛😆요번주에 한번더 다녀와야지🤭
    부림해물손수제비칼국수 사진
    부림해물손수제비칼국수
    울산 · 수제비,칼국수
    점심 한끼 배부르게 뚝딱 추운겨울 뜨끈한게 한그릇~ 너무 맛있어요~ 사이드로 돈까스^^;; 돈까스도 아이들이좋아할 맛이예요~ 비빔밥은 무난한 맛으로 괜찮았습니다. 양이 많은 편은 아닌 것 같아요
    할매칼국수 사진
    할매칼국수
    울산 · 칼국수,호박
    친절하고 저렴하면서 맛있는 칼국수까지! 추운 날씨에 마음이 따뜻해지는 한끼였어요. :)

언양닭칼국수 근처 추천 맛집

저수지휴게실
    77점 · 울산 · 수제비,만두
    저수지휴게실 사진 1 저수지휴게실 사진 2
    매운수제비 너무 맛있음 재방문의사있음 방아 산초 좋아하시는분들은 강추 미리주문하고 20분정도 기다려야함 수제비 멋집! 맵지 않지만 얼큰하고, 수제비 손질도 너무 잘한집.. 주변에 경치도 좋고.. 한번쯤 바람쐬고 싶을때 무조건 추천!!
    밀양시골밥상
    76점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    -평가 가자미가 부드럽고 맛있음 밑반찬도 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 -공간 넓음 -위생 및 친절 좀 불친절 -주차 주변 공영주차장 이용 또는 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    미진돌곱창
    73점 · 울산 · 곱창,곱창구이
    미진돌곱창 사진 1 미진돌곱창 사진 2
    선지가 푸짐하고 국물이 깔끔한 맛이라 먹기가 좋았습니다 항상 손님이 많은 맛집입니다 선지국은 기름지지 않아 깔끔합니다 포장시 곱창은 초벌해서 주십니다. 캠핑가서 먹기좋아요 미진곱창이 건물을 세워서 정말 깨끗하고 친절해지셨네용 아이와 함께 곱창을 즐길수 있게되어 좋아요
    태화강순두부
    71점 · 울산 · 순두부,수육보쌈
    태화강순두부 사진 1 태화강순두부 사진 2
    전체적으로 자극적이지 않고 맛있어요 부추전은 오징어가 들어가 있는데, 얇아서 좀 아쉬웠어요 포장해서 왔는데 양이 엄청 많았다 수육도 맛있고 김치도 맛있음 밑반찬 많이 주셔서 기분 좋았다
    자카란다
    70점 · 울산 · 파스타,냉파스타
    자카란다 사진 1 자카란다 사진 2
    태화강 근처에 있는 파스타, 뇨끼, 화덕피자 집 예약제 우선이고, 분위기가 차분하니 까페같은 느낌. 음식도 맛있고 분위기도 맛있음 음식이 왕 맛있어요 기대이상! 여름과 잘 어울리는 연어청귤파스타도 맛있지만 피자가 진짜 대박
    무라카데 칼국수
    69점 · 울산 · 선지국밥,얼큰칼국수
    무라카데 칼국수 사진 1 무라카데 칼국수 사진 2
    #맛 얼큰칼국수는 산초향이 나지만 심하지않아 어렵지않게 먹을수있음 많은 재료가 들어간거같진않은데 굉장히 깔끔하고 시원한맛 냉비빔은 이름그대로 보통의 맛 #서비스 및 분위기 실내가 좀 정신없고
    유객주
    69점 · 무거동 · 꼬막,꼬막무침
    유객주 사진 1 유객주 사진 2
    정말 숨은 맛집(?)입니다. 근래 워낙 SNS로 유명해 졌지만 정말 가볼만해요. 조금 지저분한 느낌이 오히려 매력입니다. 사장님 / 일하시는분들도 다 친절해요~~ 남자친구가 맛있다고 해서 가보고 싶었는데 자리가 없어서 실패하고 2번째 방문에 성공했습니다. 그래서그런지 더 맛있었던 것 같기도하고 ㅎ.. 가게 내부 분위기도 좋았습니다. 벽에 막 낙서가 되어있고
    율리정
    69점 · 울산 · 한정식,한식
    율리정 사진 1 율리정 사진 2
    모든 반찬들이 맛있는 곳, 긴말 필요없이 예약 후 가보시는 걸 추천합니다! 개별룸도 있어서 식사모임하기에도 딱이에요 울산 한정식 공식 맛집 율리정, 소문대로 정말 맛있었어요, 강력추천해요~^^
    영농한우식육식당
    68점 · 울산남구 · 소고기,한우
    영농한우식육식당 사진 1 영농한우식육식당 사진 2
    리뷰를 읽고 그후에 예약을 해서 방문했습니다 역시나 듣던대로 어마어마하게 손님이 많았습니다. 제가 가서 먹어보니 알겠더라고요. 맛있는 한우를 이토록 저렴하게 판매를 하시다니요! 그러니 이렇게 손님들
    누마루
    67점 · 울산 · 백숙,오리불고기
    누마루 사진 1 누마루 사진 2
    아이들이랑 외식장소로 자주 찾는곳인데 언제나 친절하게 맞이해주셔서 대접받는다는 느낌 가득한곳입니다. 음식들이야 말할거없이 맛있었어요 한끼를 먹어도 여기서는 정말 든든하게 먹고 배 두드리며 나옵니다ㅎ
    도담찜닭
    67점 · 울산무거동 · 찜닭,크림찜닭
    도담찜닭 사진 1 도담찜닭 사진 2
    순살이라서 먹기가 좋았고 납자만두랑 찜닭이 잘 어우러져 맛이 좋았습니다 간장 양념이 간이 딱 맞아 맛있어요 순살도 국내산이라 좋아요 간장양념 맛이 적당히 달고 감칠맛이 있고 닭고기와 다른재료에 잘베여 맛있게 먹은 찜닭
    가무댕댕
    67점 · 울산 · 돈까스,경양식
    가무댕댕 사진 1 가무댕댕 사진 2
    학창시절..추억의 집...아직도 있ㅇㅓ 반가웠지먀 돈가스맛은 좀 슬프네요. 직원분들은 친절함 경양식 돈까스 기대 이하 맛은 쏘쏘 .. 인테리어가 옛스러워 추억으로 가는 곳 저는 기본 돈까스를 먹었는데 치즈 돈까스가 더 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 여기는 매장 분위기가 정말 좋았습니다!!