김밥천국 대표 사진
    김밥천국 대표 사진

김밥천국 화곡점

김밥천국의 사진

2건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 9

김밥천국답게 정말로 다채로운 메뉴.. 근방 직장인들의 점심을 꽉 잡은듯. 예상되는 맛이지만 그게 맛있다! 김밥천국 다운 적당히 무심하고 마냥 불쾌하진 않은 응대.

치즈김밥 라볶이 왕돈까스

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

맛있어요
    24시간이라 아침일찍 방문도 가능해요
    라볶이 추천합니다

야채김밥 라볶이

아침식사

김밥천국과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집
    화곡 · 우동,김밥
    김밥은 당근 부추 오뎅 등이 들어가있었고 굉장히 큼지막하게 썰어주시더군요 ! 우동은 면이 일단 국물이 잘 베어 있어서 좋았고 면이 찰랑찰랑한 면발이라서 만족 우동면발보다는 짜장면면발느낌 얼큰우동을
    철수네 명품 수제돈까스 사진
    철수네 명품 수제돈까스 본점
    가양역 · 돈까스,수제돈까스
    튀김이 바삭하고 돈까스가 두툼해서 자주 시켜먹는 식당이에요. 기대 안했는데 맛있네
    미각식당 사진
    미각식당
    화곡동 · 돈까스,냉면
    기사식당같은 곳으로 가격이 저렴하고 양도 많으며 무엇보다 맛있어요 화곡역 가성비 쩌는 식당. 1만원에 이 정도면 대식가인 나에게도 버거울 정도. 맛은 크게 기대할 정도는 아님. 가격 만족, 맛도 만족, 혼자 물냉면에 수제돈가스 싹 다 먹었습니다
    미각식당 사진
    미각식당
    화곡동 · 돈까스,쫄면
    동네맛집이라고 해서 먹으러갔는데 음식 다 맛있었지만 엄청 짰어요 ㅎㅎㅎ 순두부 안에 날파리 같은게 들어잇었디만 맛나게 먹고왓어요 말은 못함 ㅠㅠ 그래도 맛낫음
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 우장산역점
    우장산역 · 김밥,볶음우동
    우장산역 출구 근처에 바로 위치해있습니다 간단히 아침먹기 좋은데 사장님이 불친절하긴해요 그래도 김밥하나 먹고가기좋은곳입니다
    밥앤면 사진
    밥앤면
    등촌동 · 김밥
    김밥천국처럼 메뉴많은 식당입니다. 음식맛도 괜찮았어요.