새대구숯불구이 대표 사진

새대구숯불구이

새대구숯불구이의 사진

새대구숯불구이 사진

3건의 새대구숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

figule 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

예천의 유명한 노포라서 방문함 고급스러운 음식차림이라서 만족합니다.

특불고기

DGKim 평균 별점 2.5   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

일단 소고기는 1인분 주문가능 삼겹살은 3인분기본 밑반찬 간이 매우 진함

삼겹살 소주

접대
    대형룸
    2019년 3월 14일

ddudda 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 1

숯불에 구워 정말 맛있습니다. 시끌벅적 서민적인 분위기 또한 좋습니다.

양념불고기

지역주민이 찾는
    2018년 8월 22일

새대구숯불구이와 비슷한 맛집

금천숯불갈비 사진
    금천숯불갈비
    예천 · 돼지갈비,숯불갈비
    나만 알고 싶은 맛집입니다,, 돼지갈비가 사르륵 녹네요 추천합니당 주차는 근처 공영주차장에 대면 됩니다 (주말무료!)
    예천축협한우프라자 사진
    예천축협한우프라자
    예천 · 한우,한우탕
    가성비짱! 육회비빔밥 특으로 먹었는데 양 많고 존맛 떡갈비가 특이하고 맛있어요 개별룸이 있어 아이 동반 가족들이 식사할때 정말 좋아요. 맛도 있고 신선하고 자주 들립니다^^
    예천한우 사진
    예천한우
    예천 · 소고기구이
    예천인은 여길가죠 정육점에서 판매하기때문에 고기는 말할것도 없고 외지인은 모르는 숨은 맛집
    소백산한돈 사진
    소백산한돈
    예천 · 삼겹살,고기집
    갈비도 맛있고 냉면 청국장 다 맛있네요~ 반찬들도 맛있어서 가족끼리 밥먹기 좋았어요!
    언덕숯불 사진
    언덕숯불
    예천 · 숯불구이,고기집
    예천에서 인원 많은 회식 장소로 추천하는 고깃집입니다. 삼겹살 150그람에 1.2만원으로 조금 가격이 올랐지만 신선하고 맛있습니다.
    한우만 사진
    한우만
    예천 · 소고기,갈비
    소고기는 안창살이 입맛에 맞았고,, 소고기 이즈 뭔들ㅎㅎㅎ 맛있었어요!

새대구숯불구이 근처 추천 맛집

솔밭식당
    78점 · 안동 · 간고등어,찜닭
    솔밭식당 사진 1 솔밭식당 사진 2
    하회마을 초입 입장하기전 단지가 조성된 식당입니다. 여러 식당이 있으며 그중 다이닝코드의 점수가 높은 식당으로 고 관광지 식당임에도 기대이상의 맛 친절함 까지 완벽 고등어구이 상당합니다. 아이들도
    소한마리곰탕
    71점 · 안동 · 곰탕
    소한마리곰탕 사진 1 소한마리곰탕 사진 2
    소머리곰탕과 수육곰탕을 시켰는데 머리수육과 양지고기양이 생각보다 많아 놀랐네요. 음식간은 안되어 나오며 기호에 맞게 구운소금과 후추로 하면 단백한 맛이 좋습니다. 밑반찬은 깍두기와 고추간장장아치인
    병산손국수
    66점 · 안동 · 국수,배추전
    병산손국수 사진 1 병산손국수 사진 2
    직원분이 매우 친절하시고 음식에 대해 잘 알려주세요. 전 개인적으로 닭개장이 훨씬 더 맛있었어요 지역분들이 자주 찾는 깔끔한 닭개장집 입니다. 반찬도 맛있고 가끔씩 생각나는 슴슴한 맛이랄까? 땡초를 넣어 먹으면 더 매력적이에요
    숙이짬뽕
    66점 · 예천 · 짬뽕,탕수육
    숙이짬뽕 사진 1 숙이짬뽕 사진 2
    국물도 맛있지만 면이 진짜 괜찮아요. 짬뽕 국물이 맛있고 얼큰하니 시원해요! 탕수육도 맛있어서 한그릇 뚝딱했습니다! 예천에서 여길 안오면 너무 손해임. 탕수육이 진짜 맛있음. 짬뽕도 맛있음!!
    윤부리
    65점 · 안동 · 덮밥,사케동
    윤부리 사진 1 윤부리 사진 2
    좌석에 앉아서 주문하는 방식이고 점심시간에 가니 사람이 많아서 음식 나오는 시간이 꽤 걸렸어요 덮밥은 맛은 있지만 조금 느끼해서 담엔 다른메뉴 먹을듯해요 예천에 이런곳이 더 많아지길.. 맛집찾아 삼만리였능데 맛있어서 이번주도 또 갈 예정~!
    청기와민속식당
    64점 · 안동 · 찜닭,고등어
    청기와민속식당 사진 1 청기와민속식당 사진 2
    안동하회마을 입구에 있는 식당이에요. 양도 많고 사장님도 친절하시고 다른 식당들에 비해 깔끔하고 고등어 비린내도 안 나서 좋았어요 하회마을 안에 있어서 가기 좋아요 음식은 보통이지만 맛있어요
    산노을
    64점 · 안동 · 한우,고기집
    산노을 사진 1 산노을 사진 2
    진짜 삼겹살 너무 맛있었습니다! 미리 예약하고 가시는걸 추천드려요~! 존맛탱 비싼만큼 그 값을 하는 맛집입니다. 저녁간에 회식하기 좋아보이며, 음식 서비스 모두 만족스럽습닏다 가족끼리 방문했는데 개별룸 있어서 좋았어요 된장도 맛있고 기본반찬도 잘나오고 새우 서비스도 받았어요 ^^*
    까몬
    64점 · 안동 · 쌀국수,베트남음식
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    오랜만에 베트남 음식 먹으러 갔는데 반미샌드위치도 맛있고 다른 음식들도 맛있었어요!!👍 해물볶음밥 추천합니다. 오징어랑 새우가 크고 싱싱해서 맛있게 먹었습니다. 와 정말로 맛있어요!! 고수도 맛있고 양도 꽤 되는데 다먹었어요!
    풍산이장한우
    64점 · 안동 · 한우,불고기
    풍산이장한우 사진 1 풍산이장한우 사진 2
    현지인이 데리고간 맛집이에요 고기가 입에서 살살 녹네요 넘 맛있어요
    이화식당
    63점 · 안동 · 찜닭
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    그냥 평범하게 찜닭맛이에요 ㅎㅎ 간고등어도 무난무난... 역시 간고등어는 안동! 짭잘하고 크기도 커서 배가 든든해요 같이 나오는 반찬들도 맛있고 사장님도 친절하세요:) 안동엔 간고등어가 유명하다고 해서 하회마을 방문겸 픽해서 방문한 식당!! 찜닭은 먹어봤으니 간고등어 정식으로!!! 밑반찬은 그냥 간단한것들로 셋팅되고 국은 멱국인데 깔짝 담아서 나옴!! 그냥
    파라다이스한식당
    62점 · 예천 · 나물,한식당
    파라다이스한식당 사진 1 파라다이스한식당 사진 2
    파라다이스 호텔 앞에 있는 백반집! 아침식사도 됩니다. 제가 서울에 많은 식당에서 백반을 먹어 봤는데, 서울은 모두를 만족시켜야하기 때문에 자극적인 간이 많은데, 이곳은 삼삼하니 그 조화가 좋았습니
    새박골식당
    62점 · 예천 · 오리고기,오리불고기
    새박골식당 사진 1 새박골식당 사진 2
    개별룸으로 되어있는 오리 맛집입니다. 삼계탕도 있습니다. 양념 오리고기에 야채를 넣어서 셀프로 볶아먹는 식인데 밑반찬도 맛있고 양도 많았습니다. 🎀 양많고 맛있는데 친절한 오리불고기집 신선하고 맛있는 오리불고기 반마리에 밥까지 볶았는데 25000원 나왔음..미친 가성비의 맛집