꽃찬찜닭&등뼈찜 김천성내점

꽃찬찜닭&등뼈찜과 비슷한 맛집

일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭 김천점
    김천 · 찜닭,치즈찜닭
    맵기 중간 정도로 해서 먹으니까 딱 좋았습니다. 가게 와서 먹은 건 처음인데 깔끔하고 괜찮네요.
    달인의찜닭 사진
    달인의찜닭 김천신음점
    김천 · 찜닭
    전용주차장이 있어서 주차하기 편했어요. 분리된 공간도 있고 전화로 미리 주문해서 빠르게 맛있게 먹고 왔어요 깔끔한 찜닭가게입니다. 맵지않고 맛있었어요. 중 사이즈로 주문하니까 3명이 먹기에 좋았습니다.
    두찜 사진
    두찜 김천율곡점
    김천 · 찜닭
    오픈이벤트로 돈까스랑 음료서비스를 주고있었음(지금도주는지는모르겠음) 서비스 마음은 감사하나 돈까스 넘 딱딱하고맛없었다ㅜㅜ 나는 빨간찜닭시켯는데별로였고 아는사람 왈 간장찜닭이 맛있다고함
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 혁신점
    김천 · 찜닭,납작만두
    혁신 찜닭 맛집! 황금찜닭엔 묵은지가 들어서 더 맛있어요 개별룸이고 미리 전화예약 추천합니다 황금찜닭맛있어요 매장에서 황찜시키면 간혹 위에 묵은지같은걸 한덩이 얹어주시는데 그게 또 별미
    찜닭킹 사진
    찜닭킹
    구미 · 찜닭,고추장찜닭
    두찜이런데는 너무 자극적인데 여기는 집에서 한거처럼 안자극적이고 맛있음 평범한 찜닭 깔끔하고 ㄱㅊ음 찜닭 먹고싶을때 시키기 딱임
    도도찜닭 사진
    도도찜닭
    성서 · 찜닭,간장찜닭
    체인찜닭집인데 홀 손님도 많고 맛있게 잘먹었어요 포장을 스스로 해야하는게 좀 불편합니다

꽃찬찜닭&등뼈찜 근처 추천 맛집

배신식당
    79점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    배신식당 사진 1 배신식당 사진 2
    소금구이보다는 양념이 훨 맛있습니다. 불향 가득한 석쇠불고기 좋아하시면 방문 추천해요~ 가격이 조금 비싸요 고기는 불맛도 나고 맛있었어요 노포같은 느낌의 식당이네요! 개인적으로 양념 석쇠불고기 보다 소금구이가 더 맛있었다. 숯불 향이 가득 베어 기름장에 콕 찍어도 맛있고 쌈싸서 먹어도 맛있다. 왜 김천에서 유명한지 알 것 같았다
    중국만두
    74점 · 김천 · 중국만두,만두
    중국만두 사진 1 중국만두 사진 2
    골목길이나 공영주차장에 주차하시면 됩니다. 식당은 매우 협소하고 테이블은 3개(총 10-12명정도 앉으면 꽉차요)직원분들이 다 가족인 것 같은데 초집중해서 열심히 만두를 만들고 계세요. 큰 솥 하나
    마타아시타
    71점 · 김천 · 일본가정식,치킨난반
    마타아시타 사진 1 마타아시타 사진 2
    벌써 4번째 방문이에요! 정식 위주의 메뉴도 맛있지만 사이드 메듀들도 맛있어서 김천 갈 때 마다 자주 들리는 식당입니닷 시청 근처에 있는 곳인데 맛있다해서 직원들이랑 점심으로 먹으러 갔습니다. 입소문 타서 그런지 사람 많았습니다. 돈카츠 치즈 쭉 늘어나는 것도 맛있고 좋았습니다. 재방문 의사 가득합니다. 다음엔 카레
    오늘도한우
    71점 · 김천 · 한우,소고기
    오늘도한우 사진 1 오늘도한우 사진 2
    짱 맛잇어요 주차도 편하고 또갈거에요 ㅋㅋㅋ 친절합니다 1등급 한우를 사용 하여 먹어보면 바로 입이 반응하는 맛 참숯에 구우니 불향 은은히 오르네요 기본찬 구성도 깔끔하고 군더더기 없고 후식 된장찌게에는 갈빗살 손실 할때 나온 짜투리 고기가 잔뜩 들어가
    달그릇공방
    71점 · 김천 · 브런치,샐러드파스타
    달그릇공방 사진 1 달그릇공방 사진 2
    구석진 곳에 있고 가는 길 조금 경사지고 주차공간은 부족...그래도 음식 맛있고 분위기 좋아서 가끔 간다면 좋은 거 같아요. 눈 왔어서 간판 제대로 안 찍히고 번지고 장난 없지만 밥만 잘 먹었으면
    마루베이커리
    69점 · 김천 · 빵
    마루베이커리 사진 1 마루베이커리 사진 2
    요즘 김천이 빵 맛있는 곳 많아졌음. 김천구미역 근처 이 집은 시그니처 빵이 눈에 띔. 호두먹빵은 달달하면서 호두가 들어가 우리가 생각하는 호두과자와 비슷하면서도 느낌이 다름. 이 집 호두먹빵이 조
    정백정 참숯구이
    68점 · 김천 · 냉면,고기집
    정백정 참숯구이 사진 1 정백정 참숯구이 사진 2
    가브리살이 맛있다는걸 알려준 고깃집입니다. 이백정 = 가브살인거 같아요 ~:) 평일저녁은 6시 지나면 무조건 웨이팅 있다고 보면 됨 소고기도 돼지고기도 짱맛있음 한강라면끓이는기계가 있고 무료. 셀프로 끓여먹는건데 이것도 맛있다 서비스친절 맛아주굿굿 짱조음
    남경원
    68점 · 김천 · 짬뽕,매운짬뽕
    남경원 사진 1 남경원 사진 2
    칼칼하고 깔끔한 짬뽕에 고소하고 느끼하지 않은 볶음밥의 조화. 가격도 착해서 매우 만족하고 먹었습니다. 어릴때부터 가족들과 함께 오던곳이예요 오래오래 해주시면 좋겠어요👍 짬뽕은 전보다 매운편이니 맵기 조절해서 드세요!
    명희네 해장짬뽕
    67점 · 김천 · 짬뽕,고기튀김
    명희네 해장짬뽕 사진 1 명희네 해장짬뽕 사진 2
    손님 많을까봐 오픈시간 맞춰서 갔었는데 웨이팅은 없었고 가게가 깔끔합니다. 짬뽕이 담백하고 맛있습니다. 재방문의사있습니다. 짬뽕에 건더기가 많고 국물은 좀 매워도 좋을듯 고기튀김은 무조건 시켜야 함
    뚝심
    67점 · 김천 · 생삼겹살,불고기
    뚝심 사진 1 뚝심 사진 2
    1월부터 3월에 하는 미나리삼겹살 맛집 고기랑 미나리 퀄리티는 최상급 김천 최애맛집
    유촌포자
    67점 · 김천 · 만두,군만두
    유촌포자 사진 1 유촌포자 사진 2
    군만두 최고존엄 포자도 맛나지만 군만두가 찐임 떡만두국도 맛있었음 여기 군만두 진짜 맛있음ㅜㅜ 포자만두도 괜찮지만 군만두가 진짜진짜맛있음
    노브랜드버거
    67점 · 김천혁신도시 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    가성비 쩌는 노브랜드 버거. 콜라 하나만 시켜도 한 번 더 리필 가능.