브랭티 대표 사진

브랭티

브랭티의 사진

브랭티 사진

1건의 브랭티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 1

대명동 차 전문 카페! 차 진짜 맛있어서 티백으로도 샀음. 맨날 커피만 마시기 지겨울 때 방문하기 좋은 듯 골목에 있어서 찾아가기가 조금 힘들지만 차 좋아하면 꼭 가볼만 하다.

[프리미엄 블렌디드 티] 한 여름밤 [프리미엄 블렌디드 티] 가을 들판 녹차&팥 롤케익

브랭티와 비슷한 맛집

도로라커피 사진
    도로라커피
    대구대명동 · 디저트,카페
    예쁘고 분위기 좋은 대명동카페, 디저트도 너무 귀엽고 음료도 맛있어서 데이트 장소로 추천.
    캔버스 사진
    캔버스
    대구 · 커피,카페
    매장이 아주 넓고 주차장이 있습니다 젊은층과 어린 학생들이 많이 오는 편입니다 시끌벅적하지만 활력이 넘치는 장소 음료
    스트롤커피 사진
    스트롤커피
    대구교대 · 카페,커피
    핸드드립 맛있고 사장님 굉장히 친절한 곳. 서비스로 휘낭시에 먹었는데 디저트까지 맛있고 조용한 분위기가 좋다.
    앵커 커피컴퍼니 사진
    앵커 커피컴퍼니
    대구 · 카페,커피
    조용하고 인테리어 예뻤어요ㅎ커피랑 서비스까지 굳굳 넘 맛있어용 가게 내부가 아주 깔끔했구, 사장님도 친절하셨어요, 독특한 커피도 많네요~맛도 괜찮아요
    카페 어노드 사진
    카페 어노드
    대구 · 카페
    카페 조용하고 커피 맛있어요 숨어있어서 예쁘고 조용해요 요즘 페이스북에서 핫해서 다녀왓어요~ 우선, 깔끔합니다. 조용합니다~
    헤이트먼데이 사진
    헤이트먼데이
    명덕역 · 카페,디저트
    커피와 디저트 둘다 괜찮다. 카페 분위기도 좋고 전체적으로 예쁘다.