새만금중화요리

새만금중화요리와 비슷한 맛집

백년짬뽕 사진
    백년짬뽕
    군산 · 짬뽕,고기짬뽕
    평일 점심으로 가끔 갑니다 맛있어서 사진도 많이 못찍었네요 주변에 주차된 차량이 많습니다 계산 잊는 분이 많은가봐요ㅋㅋ 종종 방문하여 주로 고기짬뽕밥과 탕수육을 먹습니다. 고기짬뽕밥은 항상 맛있었고, 지인들도 대만족
    홍원반점 사진
    홍원반점
    군산 · 짜장면,중식
    현지인픽 간짜장 맛집. 얇은 면발에 수준급의 짜장을 낸다. 군산 시내의 유명 중국집 대비 가성비가 뛰어나다. 접근성은 많이 좋지 않다. 짬뽕 맛집입니다 국물도 시원하고 깔끔하고 저녁시간에는 웨이팅이 있습니다
    진시황 사진
    진시황
    군산 · 짜장면,중국요리
    늦은 점심인데 사람이 꽤 있어요 탕수육이 먼저 나오고 면이 나중에 나왔어요 동시에 나오면 좋겠지만 배가 고파서 순서따윈 상관없다 주변에 카페도 있어서 좋네요
    우정반점 사진
    우정반점
    군산 · 짜장면,고추짜장
    군산 외각의 중식당. 인근 공장에 근무하시는분들이 자주 찾는듯하다. 지린성의 고추짜장과는 달리 청양고추 본연의 매운맛이 강하게 느껴짐.
    비응반점 사진
    비응반점
    군산 · 짬뽕,갑오징어
    갑오징어탕수육이 유명하다고 해서 와봤어요! 너무너무 맛있구 좋네요~ 그냥 탕수육 말고 꼭 갑오징어 탕수육 먹어보세요! 진짜 맛있어요!!! 최고 짬뽕도 양도 많고 맛있어요! 근데 사람 진짜 많아요 정신 없어요
    제일원 사진
    제일원
    군산 · 짬뽕,탕수육
    탕수육만 맛있는 군산 오래된 중국음식점. 꼭 탕수육을 먹어야함