kuun 대표 사진
    kuun 대표 사진

kuun

kuun의 사진

4건의 kuun 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 고급스러운(1) 예쁜(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

misik88 평균 별점 4.1   평가 148   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

무료주차 1대 할수있어요. 음료가 맛있고 디저트 종류도 다양해요.

수제 두바이 초콜릿 딸기요거트라떼

윤희정 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 2

디저트도 깔끔하고 음료도 맛있네요 다음에 다시 방문할게요

휘낭시에 아이스아메리카노

2022년 9월 30일

파쿠 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 0

휘낭시에 쫀득하고 음료도 맛있어용 카페 분위기도 예뻐요

휘낭시에 아이스아메리카노 청포도에이드

2022년 9월 21일

kuun와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    신논현역 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 음료는 맛있었으나, 건물 내 화장실이 냄새나고 더럽더라고요ㅜ 가격도 다른 프랜차이즈 카페에 비해 비싼게 단점인듯 합니다. 신논현역에서 늦은 시간까지 하는 카페여서 좋았습니다 2차로 들르기 좋아요
    인터랙트 사진
    인터랙트
    신논현역 · 디저트,저당
    노슈가라 넘넘넘넘 좋아용 매장도 생각보다 커서 좋아요! 가격만 조금 더 저렴하면 더 자주갈것 같아요 깔끔한 분위기이고 비건 디저트를 판매하고있어 속이 편안해요 당뇨 판정 받은 사장님이 직접 움영하는 곳으로 노설탕, 노밀가루로 믿고 먹을 수 있는 곳
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 신논현점
    신논현 · 카페,크로플
    뷰는 별로지만 야외좌석이 있어서 분위기가 더 좋은거 같애요 ! 다만 근처 하수구가 있어 바람불면 냄새 날 수 있음.. 음료 맛도 굿! 에스프레소 음료 중에 하나를 먹었는데 나름 특별하고 맛있고 가격(3000원)도 좋네요.
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    댕크커피 사진
    댕크커피
    논현역 · 카페,까눌레
    작은카페. 영업 10:30마감 테이블이 별로 없어서 아쉽긴한데 디저트맛집이라 포장, 배달손님도 많음 여기 까눌레 찐 맛집에유 ㅠㅠㅠㅠ 까눌레 좋아하시는 뷴등 야기 추천드러요 커피와조합이 최곱니다요
    마르케 사진
    마르케
    논현 · 베이커리,디저트카페
    소금빵은 확실히 맛있었고 커피는 그냥 무난했어요. 논현시장 초입에 있는 예쁜 일본식 빵집 가격대가 조금 있지만 맛이 있어요 일본스타일의 제과점이구요 과자가 다 담백하니 맛있어요. 선물용으로도 좋게 너무 귀여워요 한번쯤 가볼만합니다.

kuun 근처 추천 맛집

강남모밀무이
    75점 · 신논현역 · 돈까스,냉모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요 냉모밀, 쫄깃한 면과 잘 끓인 육수가 정말 잘 어우러진다. 사이드로 시킨 멘치카츠도 훌륭하다. 이정도면 꽤나 자주 찾을만한 모밀집이다. 점심시간에는 웨이팅이 있다.
    진미식당
    65점 · 반포동 · 백반,가정식백반
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    맛있음. 가성비도 좋고 사장님도 친절하심. 밥집으로 추천함 오징어볶음 불맛나고 맛있어요 반찬도 맛있고 직원도 친절하세요 가격도저렴하고 푸짐하게 잘먹은거같아요 청국장먹엇는데 간도딱맞고 뚝딱햇네요
    바리에가타
    64점 · 신논현역 · 뇨끼,이탈리안
    바리에가타 사진 1 바리에가타 사진 2
    맛있는데 양이 적어요. 직원분들이 전문적인 느낌은 적어요 신논현 근처 파스타 맛집입니다. 일층 이층으로 되어있고 자리가 넉넉해요! 예약이 가능하고 조용하고 감각적인 인테리어로 각종 모임이나 소개팅 장소로 좋을 것 같릅니다. 평일 점심 방문했더니 여자분들
    부산아구찜
    62점 · 신논현 · 아구찜,해물찜
    부산아구찜 사진 1 부산아구찜 사진 2
    신논현에서 직장 다니는 친구가 진짜 맛있는 아구찜집이 있다며 데려간 곳이에요. 평일 저녁이라 손님이 많지 않을 줄 알았는데 매장 규모도 크지 않고 맛집이라 그런지 웨이팅은 조금 있었습니다. 해물찜과
    영동교집
    62점 · 신논현 · 냉삼,항정
    영동교집 사진 1 영동교집 사진 2
    고기는 맛있는데 같이먹는 파절이, 콩나물, 고사리, 멜젖등이 전체적으로 다 달아서 질리더라구요 ㅜㅜ 그래서 김치랑만 먹었어요 제육볶음밥도 달아서 다 못먹고 나왔네요 음식이 전반적으로 다 단데 그것만
    써브웨이
    58점 · 신논현 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    키오스크가 있어 주문하기 편리하고 매장이 깔끔하고 넓다 어디서든 딱히 먹을 거 없을 땐 써브웨이를 택한다. 신선하고 맛있는 야채를 듬뿍 넣어줘서 사먹는 음식이지만 건강한 느낌이 든다. 맛은 물론이고 푸짐한데다 가격도 비싸지 않아 혼자 식사 해결하기에 최
    프랭크버거
    56점 · 신논현 · 수제버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    맛있음 간단하게 야식으로 먹기 좋았음 가게도 깔끔하고 생각날때마다 먹어요
    장작구이쌈밥
    55점 · 신논현 · 삼겹살,쌈
    장작구이쌈밥 사진 1 장작구이쌈밥 사진 2
    가성비 정말 좋습니다 비 오는날 먹어서 더 맛있었습니다 사장님 너무 친절하시고 밑반찬이 맛있습니다
    뉴욕버거
    54점 · 신논현 · 수제버거,버거
    뉴욕버거 사진 1 뉴욕버거 사진 2
    태어나서 뉴욕버거 처음 가봤는데 너무 맛있어서 놀랐어요!
    압구정꼬치1991
    54점 · 신논현 · 꼬치,술집
    압구정꼬치1991 사진 1 압구정꼬치1991 사진 2
    2차로 가기 좋은 꼬치집입니다. 월드컵 시즌에 가서 축구 보면서 먹었던 기억이 나네요. 나름 괜찮았어요.
    키친콤마
    54점 · 신논현역 · 샌드위치,키토김밥
    키친콤마 사진 1 키친콤마 사진 2
    김밥도 맛있고 샐러드도 반은 샌드위치 반은 샐러드 조합으로 판매하시는데 넘 괜찮음👍
    경성버거
    53점 · 신논현역 · 수제버거,버거
    경성버거 사진 1 경성버거 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 종류도 많고 좋네요! 수제버거 중에 괜찮은 편이네요!