맥도날드

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아
    수원터미널 · 버거
    버스터미널 옆쪽에있음. 2층 좌석 널널해서 너무좋음. 핫크리스피버거 세트랑 새우버거세트 먹었는데 회전율 빨라서 다 뜨겁고 맛나게먹었음... 갓튀긴 감자튀김 존맛탱!!! 롯데리아도 가격대가 많이 올라서 웬만한 메뉴 사먹기 좀 부담스러운 패스트푸드점이 되었어요. 데리버거는 쿠폰이 생겨서 할인받아서 먹었는데 속이 좀 부실하지만 데리야끼 소스가 맛있어요. 치즈스틱
    뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 수원점
    수원 · 수제버거
    가성비 좋은 햄버거 가게인데 메뉴중에 고구마튀김이 맛있더라구요! 기본 뉴욕버거 패티랑 양상추 토마토 양파조합이 미쳤습니다. 치즈스틱도 옆동네랑 다르고 감자튀김 양이 너무 많습니다.
    버거플리 사진
    버거플리
    수원 · 수제버거,버거
    골목에 있어서 주차하기 불편할 수 있습니다. 수제 버거라서 가격은 있지만 맛있어요! 살짝 간이 쎄지만, 나쁘지않아요! 베이컨치즈버가 맛있게 잘 먹었어요~~ 다음에 또 방문할께요^^
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 곡반정하나로마트점
    곡반정동 · 버거,수제버거
    치즈버거와 프랭크버거가 1,000원 차이인데요, 치즈 들어간게 훨씬 맛있더라구요!!! 패티의 갓 구운 향 나는것도 그렇고 간강한 패스트푸드의 느낌이라 자주 찾게 되네요. 만족해요!!
    맘스터치 사진
    맘스터치
    권선 · 버거
    알바분들 친절하고요 패스트푸드 프랜차이즈다 보니 특색같은건 없습니다. 그래도 다른 버거집들과 다르게 주문 즉시 조리한 티가 나서 좋습니다. 참고로 치즈뿌치(체다) 판매 안합니다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 수원GS점
    수원 · 버거,크로켓
    대파크로켓이 생각보다 많이 달달합니다 맛은 있어요 맥도날드도 가격이 점점 많이 오르네요 맥머핀 중에 제일 맛있는 메뉴가 아닐까싶어요! 소시지가 좀 짜다고 느낄 때도 있지만 치즈의 고소함과 함께 먹으면 중화되는 느낌이에요!