엘빈 대표 사진
    엘빈 대표 사진

엘빈

엘빈의 사진

3건의 엘빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 166   팔로워 1

사장님이 친절하시고 커피가 정말 맛있어요.아늑한 분위기도 좋아요

아메리카노

2024년 9월 2일

jajaja 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

아저씨들이 많았음. 사이폰이라는 새로운 커피도 마실 수 있어서 좋았음. 허니브레드 없어서 당근케이크 시킴. 커피에 기본적으로 산미가 있음. 맛은 있었다. 아인슈페너 크림이 맛있고 쫀쫀했음. 지하철 다닐 때마다 바닥이 울림. 다시 갈지는 의문

사이폰 아인슈페너 당근케이크

2023년 2월 17일

akws 평균 별점 4.1   평가 71   팔로워 0

디카페인 메뉴가 있어 카페인에 약한 사람들에게 좋습니다. 지역 주민들이 많아 저녁 피크 때는 시끄러울 수 있습니다.

사이폰 아인슈페너 당근케이크 크로크무슈

2023년 2월 17일

엘빈과 비슷한 맛집

비지엠 커피 사진
    비지엠 커피
    사당역 · 커피,카페
    디저트 맛있어요 좌석은 많지 않아서 주말이면 웨이팅 있을 수도 있습니다 에이드가 독특하고 다양한 맛으로 구성돼있어요 ㅎ 사당에 가면 꼭 들러볼만한 모던한 카페! 너무너무 마음에 들었던 조용하고 깔끔한 카페에요! 디저트는 꼭 맛보기
    생각이나서 사진
    생각이나서 방배본점
    방배동 · 카페,아인슈페너
    카페 분위기가 진짜 좋고 디저트가 맛있어용! 데이트하기 좋은 카페 1층에 작은 카페인줄 알았으나 지하가 굉장히 넓고 쾌적했던 카페. 인테리어도 이쁘게 잘 되있고 혼자 공부나 모임하기 좋았급니다 커피도 쏘쏘 했어요
    리프레셔스 사진
    리프레셔스
    사당 · 카페,커피
    음료와 커피가 맛있어요 다음에도 재방문 의사가 있어요 굿잡 강아지가 있어서 애견 동반이 가능한 카페입니다 사장님이 디저트를 대부분 직접 만드신다고 알고있는데 정말 하나하나 다 맛있고 커피도 정말 맛있습니다
    커피It수다 사진
    커피It수다
    사당역 · 카페,커피
    사당역 근처는 사람 많잖아요. 조금 안 쪽에 있어서 조용하고 좋아요. 가격이 저렴해요. 아메리카노 삼천원이예요. 일본 노래가 나오고, 만화책도 있던 것 같아요 시끄럽지 않고 조용한 카페입니다. 주차도 가능하고 가격이 특히 마음에 듭니다.
    오쎄 사진
    오쎄
    사당역 · 스콘,식물카페
    부드러운 차는 향기가 좋다. 진한케익은 부드럽게 넘어가는 맛이 매우좋다 크리스마스 트리와 오너먼트가 너무너무 예쁜 카페 근데 케이크도 넘 맛있음 크리스마스 분위기가 많이나요 어른분들이 되게 많았음 커피 마싰음
    바나프레소 사진
    바나프레소 사당역점
    사당역 · 커피,카페
    음료 무난하고 가성비 좋아요 초코쿠키 맛잇어요 좌석 간격이 좁아요 저렴한 가격에 맛있는 커피를 마실수있습니다. 화장실을 사당역으로 가야하는 점이 좀 아쉽습니다. 사당역 지나가다가 목말라서 들어갔어요 가격더렴하고 키오스크 주문하면 되요!

엘빈 근처 추천 맛집

성민양꼬치
    76점 · 사당역 · 양꼬치,깐풍새우
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    손님들이 항상 많은 이유를 알겠더라구요 양꼬치 진짜 맛있었어요 양도 많고 잡내가 안나서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 그리고 여기 깐풍새우가 별미니까 꼭 드셔보세요 양고기 잡내가 안나고 맛있는 곳이에요! 깐풍새우는 식어서도 바삭하고 맛있네용
    괜찮아사당이야
    76점 · 사당 · 바지락술찜,술집
    괜찮아사당이야 사진 1 괜찮아사당이야 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛 좋고 분위기 있음. 노래들도 좋음 사람이 만석이라 시끄럽고 메뉴나 와인이나 전체적으로 늦게나왔지만 친절하고 분이기는 좋았어욥 몇 번 갔는데 갈 때마다 사람이 많은데 뭔가 후기나 이런 건 아직 많이 유명하지 않은 것 같으면서도.. 내가 갈 땐 웨이팅이 걸리는 가게.. 음식이나 분위기나 사장님이나 뭔가 이 가게가 "오늘 나
    맛집부추곱창
    76점 · 사당역 · 곱창,마늘곱창
    맛집부추곱창 사진 1 맛집부추곱창 사진 2
    여긴 마늘곱창이랑 볶음밥이 찐입니다!! 곱창 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요 비싸긴 한대 확실히 맛있다..! 서비스로 나오는 천엽과 간도 싱싱하니 맛나고 무엇보다 메인인 곱창이 진짜 맛있다. 소주 술술 들어감
    이수족발
    72점 · 사당역 · 족발,쟁반국수
    이수족발 사진 1 이수족발 사진 2
    가성비 좋고 화장실도 매장 안에 있고 양도 푸짐해서 사당역에서 젤 좋아하는 족발집 입니다! 오랜만에 가니 더 맛있었던 이수족발! 해물파전도 맛있움 직원분들 친절하고 매우 맛있는 메뉴로 근처에서 모임 있을때 마다 감
    옥된장
    71점 · 방배동 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    단체로 와서 먹기 좋은 곳 이에요 정말 된장 맛있어요 한식 좋아요. 저녁겸 안주겸 가기 좋은 곳. 우렁미나리전이 바삭하여 생각보다 매우 괜찮았고 전골은 육수가 괜찮아서 고기와 채소를 추가해서 계속해 먹었다.
    선비칼국수
    70점 · 사당 · 칼국수,바지락칼국수
    선비칼국수 사진 1 선비칼국수 사진 2
    칼국수랑 김치가 너무 맛나서 두번 갔어요 진짜 맛있어요 점심 저녁 방문해서 시원한 칼국수 한그릇 먹기 좋아요.
    우리황소곱창
    69점 · 사당 · 곱창,소곱창
    우리황소곱창 사진 1 우리황소곱창 사진 2
    존맛입니다. 소곱창 좋아하시는분들은 무조건 만족하실곳 덕분에 즐거운 시간보내고왔어요 사당에 있는 곱창 맛집!!! 역시 곱창은 진리입니다 냄새도 안나고 깔끔하게 잘하시는곳같아요 맥주3병시키면 이벤트류 잔1개 주시는데 잔4개나 주셨어요 혜자 식당,,,🩷
    이고집쭈꾸미
    66점 · 사당 · 쭈꾸미
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    깔끔하고 맛있게 매워요 기본적으로 계란찜이랑 콘치즈가 나와서 좋아요~ 밑반찬도 적당히 나오고 쭈꾸미 맛짐..!다만 쭈꾸미 양이 좀 적어서 친구랑 두명이서 삼인분 시켜서 먹음....ㅎㅎ
    수향가
    66점 · 사당 · 족발,매운족발
    수향가  사진 1 수향가  사진 2
    2층까지 있어서 넓음. 사람 많아서 시끄럽다. 족발 맛은 보통. 족발은 오늘부터 바로여기 수향가 입니다 야들야들 너무 맛잇어요 족발 나오는 속도가 장난아니게 빠름, 앞발 껍데기에서 조금 냄새남, 친절하진 않고 서비스방면에선 매우 아쉬움(사장님은 친절, 알바는 그저그럼)
    어부이야기
    65점 · 사당역 · 횟집,숙성회
    어부이야기 사진 1 어부이야기 사진 2
    방어 맛있고 찬도 무한으로 주십니다 재방문 의사는 있는데 가격이 좀 비싸유 술땡기는 분위기. 겨울엔 좀 추움. 대자 숙성회 주문했는데 양이 좀 적은 느낌. 가격올리더라도 양을 늘려주면 좋을듯. 해물미나리 전은 너무 짜서 먹기 힘들었음
    시올돈
    59점 · 사당역 · 돈까스
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    사보텐 같은 데 비하면 가성비 좋고 확실히 맛있었어요. 대신 매장 좁고 꽤 기다려야 해요. 그래도 다시 갈 의사 있어요. 사당역에서 급하게 찾아서 간 곳인데 정말정말 맛있습니다 안심이 너무 부드러워요!! 가게가 조금 작긴 하다만 전 조용하고 좋았습니다 다음에 근처에 온다면 또 오고 싶어요 근데 매장 안에 화장실이 없는
    지즐 미육회관
    57점 · 사당 · 소갈비,소고기
    지즐 미육회관 사진 1 지즐 미육회관 사진 2
    찬이 모두 정갈하게 나오고 고기도 맛있음 구워주는 곳은 아니라 직접 구워야됨 한우만 먹어서 그런지 가성비가 좋지는 않았지만 마블링 예술이고 정말 맛있었다 ​ 4명이서 한우모둠세트 A 570g 에 150000원 한우모둠세트 B 700g 에 188000원 새우등심 1