청담물갈비 대표 사진
    청담물갈비 대표 사진

청담물갈비 안산한대앞역점

4 (1명의 평가)

청담물갈비의 사진

1건의 청담물갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 589   팔로워 5

은근 매윰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있디 막국스는 그냥 그럼 갈비는 맛나요

물갈비 2인

2023년 1월 23일

청담물갈비와 비슷한 맛집

백년불고기 사진
    백년불고기
    안산 · 물갈비,소불고기
    회식 때 처음 방문해보고 너무 맛있어서 안산 사는 친구들 다 데려간 찐 맛집 ‪♡‬ 진짜 양 많아서 갈 때마다 다같이 배 터질 거 같다고 말하면서 나와요 ??? 직원분들도 친절하시고, 안산맛집이라 그런지 손님이 많았어요 ㅎㅎㅎ 산더미물갈비 먹었는데, 매콤 칼칼하니 맛있어요! 매운거 못드시는 분들은 소불고기 먹으면 됩니당 ㅎㄹ
    연남물갈비 광명어반브릭스점
    광명 · 물갈비,불고기
    광명역 어반브릭스 3층에 위치하고 있습니다. 가장 구석쪽에 있는데 위치를 잘 몰라서 주차를 완전 반대에 했네요ㅠㅠ 네이버지도에 있는 설명에는 U구역에 주차하면 편하다고 되어있어요~ 물갈비라는 음식을
    연남물갈비 범계점
    범계 · 물갈비,볶음밥
    2단계 추천인데 매워요ㅠㅠ 맵찔이들 조심! 볶음밥은 귀엽게 뽀까주시네ㅋㅋㅋㅋ 맵기 선택도 가능하고 마지막 볶음밥까지 꼭 드세요. 양이 많아요 맛과 양 괜찮은 편이다. 다만 서비스가 살짝 미흡한 부분이 있었다.
    연남물갈비 봉담점
    봉담 · 물갈비,불고기
    크기보고 놀라고 맛 보고 너무 맛있어서 놀람 조금 맵지만 특제 메인 소스에 찍어먹으면 매운맛이 덜 해짐 고기가 많이 들어있고 맵기조절 가능해서 좋아요. 맛있어요
    명성돼지갈비 사진
    명성돼지갈비
    수원 · 물갈비,돼지갈비
    엘리베이터 없이 가파른 계단으로 올라가야 하기때문에 노인은 가기 힘들어요. 좌식 테이블이 다닥다닥이라 옆테이블에 술청년 둘이 하도 시끄러워서 동석한 기분이었어요. 음식맛은 돼지갈비는 싱겁고, 콩
    신사우물갈비 사진
    신사우물갈비 시흥은계점
    시흥 · 물갈비,샤브샤브
    맛이면 맛, 양이면 양 부족함 없는 맛집이에요. 고기질도 좋아서 대만족이에요. 매운거 좋아하시는 분 추천이요 완전 소주 안주입니다 양도 진짜 많아요 양이 진짜 많고, 맛있게 매운맛이애요 직원분들도 친절하셔서 기분 좋았습니다 ?