홀썸치킨 대표 사진
    홀썸치킨 대표 사진

홀썸치킨 광교점

홀썸치킨의 사진

홀썸치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

동네에 치킨 맛집을 발견했어요!
    처음 보는 브랜드여서 한번도 시도 안하다가 우연히 배달해서 먹어보고 완전 반해서 매장에도 방문해봤습니다.
    매장 진짜 엄청 넓어서 회식하기에도 정말 좋아보였어요.
    크리스피로 후라이드 반, 양념 반 해서 먹었는데 같이 나오는 감자튀김도 맛있고 치킨도 맛있어서 맥주가 술술 들어가는 맛이에요.
    서비스로 주신 나초랑 살사 소스도 맛있어요. ㅎㅎ
    직원 분도 친절하시고 매장도 쾌적해서 자주 갈 것 같아요.
    뼈 바르는게 귀찮아서 치킨은 순살로만 먹는데 다음에는 뼈 치킨도 한 번 먹어보려구요.
    주차는 건물에 무료 주차 가능합니다.

크리스피 반반

2023년 11월 16일

양갱이 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

매장 분위기가 깔끔하고 좋다
    고추치킨은 꽈리고추와 구운 통마늘이 토핑되어있고 생각보다 매콤하다. 덜맵게 주문할수도 있다. 치킨인데 요리같다. 주문하고 좀 오래걸려 나왔다.

고추치킨

2020년 11월 18일

포장해서 먹었는데 맛있어요!! 맛은 있는데 가격이 눈물나요.... 치킨이 26,000원ㅠㅠ ...

치킨 골뱅이

2020년 11월 7일