카페리추얼 대표 사진

카페리추얼

카페리추얼의 사진

카페리추얼 사진

1건의 카페리추얼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 길가주차(1)

외식무새 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

동네에 이런 좋은 카페가 있었네요 굴뚝빵 파는곳은 흔치 않은데 빵도 맛있고 같이 주신 생크림도 많이 달지 않아서 좋네요 라임모히또는 스벅 쿨라임이랑 비슷하고요 달달한 커피 찾으시는 분은 밀크슈페너 시켜보세요 운영시간도 밤 11시까지하고 이층까지 자리도 많고 넓게 잘되어있어서 자주 이용할거 같아요

라임모히또 굴뚝빵(오리지널)1~2인 밀크슈페너

길가주차

카페리추얼과 비슷한 맛집

미세스보노 사진
    미세스보노
    논산 · 카페,빙수
    빙수 종류도 많고 망고도 많이 들어있어요. 여름에 빙수 생각날 때 오면 좋을 것 같아요!
    감동제빵소 사진
    감동제빵소
    논산 · 베이커리
    빵종류도다양하고 너무맛있어요 최고예요ㅎㅎ빵종류도다양하고 맛있어요 빵종류도다양하고 커피도 너무맛있는 감동제빵소 !
    림스카스텔라 사진
    림스카스텔라
    논산 · 빵
    예전 바바파파때부터 다니는데 쉬폰이 정말 맛있어요. 한 번 먹기 시작하면 계속 먹고 있는 저를 발견해요. 빵도 부드럽고 맛있고 가성비 좋아요.
    스타벅스 논산중앙점
    논산 · 커피,라떼
    책 읽으려고 혼자 카페왔는데 전체적으로 시끌벅적한 분위기라 이어폰 끼고 책 읽으면 좋을 듯 합니다 여기 항상 인기가 많은 것 같아요 시간대 잘 못 맞추면 앉을 자리 없을 것 같아요!
    카페 봄 갤러리 사진
    카페 봄 갤러리
    논산 · 카페,스텔라
    카페 앞으로 논이 보입니다(논 뷰) 늦가을이라 벼가 베는 시기라 군데군데 빈 땅이 있어 조금 아쉬웠지만 여름이나 이른 가을에 가면 더 좋을 것 같아요. 공간이 넓어 대화하기 좋고 주차장은 따로 없지
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 충남논산중앙점
    논산 · 커피,아이스아메리카노
    가성비 카페중에 괜찮다고 생각하는 브랜드입니다. 여름에 가성비 아메리카노 한잔하면 더위도 가시네요