도도리파크 파머스마켓 대표 사진
    도도리파크 파머스마켓 대표 사진

도도리파크 파머스마켓

도도리파크 파머스마켓의 사진

1건의 도도리파크 파머스마켓 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다루 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 1

아이들 방학을 맞이하여 실내에서 놀만한곳 없을까? 검색하다 찾아갔습니다.

별도의 입장료나 예약은 필요 없이 시간대에 맞춰서 방문하시면 되는데 전용 주차장이 있는 만큼 주차걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

들어서자마자 타워형 놀이터가 시선을 강탈하는데 아이들은 바로 신발을 벗어 던지고 직진합니다.

위로 올라갈수록 층고가 낮아서 아이들 따라 몇번 오르락 내리락하다보면 어느덧 배고파지는데 아이들도 배고픔을 호소하기 시작...에너지빼는데는 최고입니다.

빵,떡,케이크,음료 다양한 종류로 준비되어있어 좋았구요. 가격도 나쁘지 않습니다.

추워진 날씨에 겨울 방학 어디를 가야하나 싶다면 한번쯤 가보시는것도 좋을것 같아요

아이스아메리카노 초코라떼 유자에이드

2023년 1월 9일

도도리파크 파머스마켓과 비슷한 맛집

카페 차스 사진
    카페 차스
    조치원 · 카페,디저트
    예쁘고 커피도 맛있어요~ 인테리어도 맘에 들어요!! 주민들이 잘 가요~
    모디스트임팩트 사진
    모디스트임팩트
    조치원 · 커피,카페
    라떼인알래스카 맛있네요 라떼인알래스카에 소금아이스크림은 정말 맛있어요!!! 오랜만에 갓는데 가격이 천원이나 올라서 놀랐네요..
    메가커피 사진
    메가커피 조치원역점
    조치원역 · 카페,커피
    메가커피는 늘 만족이죠 가격 맛 양 어느하나 부족한게없어요
    훈민정음 사진
    현 식당에서 1km
    훈민정음
    조치원 · 카페,스터디카페
    급 미팅이 있어 세종시 조치원에 내려갔는데 이쁘게 잘 꾸며진 카페가 있어 잘 마치고 올라왔다 가격도 착하고 커피향도
    나이브 사진
    나이브
    조치원 · 카페,디저트
    주차하기도 편하고 커피 맛도 괜찮고 내부도 깔끔해서 재방문 의사 있습니다 조치원 고려대세종캠 바로 앞에 있는 집 의자가 불편하고 3시간 이상 이용시 주문 한 번 더 해야함
    빈곳 사진
    빈곳
    조치원 · 아메리카노,디저트
    커피도 맛있고 내부 인테리어도 예뻐요~~ 케이크도 있는데 다음엔 케이크도 먹어볼래요 카페도 너무 예쁘고 커피와 스콘류도 맛있어서 종종 갔습니다