이가네양갈비양꼬치 대표 사진
    이가네양갈비양꼬치 대표 사진

이가네양갈비양꼬치 영통2호점

이가네양갈비양꼬치의 사진

4건의 이가네양갈비양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)

오후3시 평균 별점 4.7   평가 75   팔로워 16

양갈비 맛있어요 꼬치도 맛있는데 다른곳보단 좀 비싼데 고기가 큼직해서 배불러요 다좋은데 회식 손님이 많아서 진짜 시끄러움

양갈비 양등심꼬치 갈비살꼬치

승퐁 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 0

양꼬치 맛집 찾았어요! 6꼬치라 비싸게 느껴지지만 양은 꽤 많아요! 다른 요리류도 맛있다고 합니다

양왕꼬치

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 2

양갈비 냄새 안 나고 부드럽고 맛있었어요 마피두부는 평범! 훈둔 괜춘!

양갈비 마파두부 훈둔

이가네양갈비양꼬치와 비슷한 맛집

일일양 사진
    일일양
    영통 · 양갈비,양고기
    맛있는 양갈비!!! 음악신청도 가능하고 직원들이 파이팅넘치고 친절해요 양고기인데 냄새가 하나도 안 남. 그렇다고 양념이 쎈 것도 아님. 보면 고기를 덩어리째 직접 숙성 시키시고 그때그때 잘
    중국미식성 사진
    중국미식성
    망포역 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치, 꿔바로우, 온면 모두 맛있게 먹었어요 회식하는 사람들이 많아 시끄럽지만 맛있어서 가게되네요 망포역에서 양꼬치 젤 맛있어염 항상 단체랑 회식 많아 시끄럽긴 해요 양도푸짐하고 서비스는 복불복이지만 중국식 만두도 서
    설램 사진
    설램 망포점
    영통 · 양갈비,양고기
    처음에 구워주시고 굽기 좋게 잘라주십니다 두번째부터는 직접 구워 먹으면 되고, 생각 없이 먹으면 안되요... 5명이서
    발해양꼬치 사진
    발해양꼬치
    영통구청 · 양꼬치,가지만두
    가지만두가 맛있는 양꼬치집. 그런데 이날은 가지만두를 너무 튀겨주셔서 맛이 없었다ㅜ 계란탕과 숙주 볶음을 서비스로 많이
    두만강양꼬치 사진
    두만강양꼬치
    수원 · 양꼬치,꿔바로우
    원래 서울 강동구 천호동에 있던 두만강양꼬치~~ 수원으로 옮기셔서 자주 못 가서 슬펐는데 하루 날 잡고 방문!! 잊지못
    칭또우양꼬치 사진
    칭또우양꼬치
    영통 · 양꼬치,칭따오
    맛없는음식없음. 화교분이 직접운영. 가성비 갑. 바지락볶음이 최고 핵맛!