명가통닭 문정점

명가통닭과 비슷한 맛집

훌랄라참숯치킨 사진
    훌랄라참숯치킨 송파문정1호점
    문정 · 치킨,바베큐
    양념 너무 맛있어요! 사장님도 친절하시고 새로 생겨서 깔끔해요!! 남자친구 추억의 치킨집이라는데 장지동에 새로 오픈해서 방문했어요 치킨 아래에 고체연료 까지 있어서 끝까지 따뜻하게 먹어서 좋았고 양념이 넉넉하면서 맛잇엇어여!!!!!! 순한맛시켯는데 보통이나 매운
    오늘통닭 사진
    오늘통닭
    장지역 · 치킨,통닭
    맛있었어요! 다만 매운양념치킨 맛이 진짜 매워서 시키기 전에 한번 말씀해주시면 좋을거 같아요 사장님 너무 친절 하시고 치킨 진짜 맛있어용b
    푸라닭 사진
    푸라닭 문정점
    문정 · 치킨
    푸라닭 순살 고추마요 치킨. 달달하고 고소하고 오묘한 맛의 고추마요 소스! 많이 먹으면 좀 느끼하지만 맛 자체는 훌륭했습니다. 순살치킨도 다리살과 허벅지살 위주라 육즙도 많고 부드러웠습니다.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 송파하비오점
    문정동 · 치킨,치맥
    송파파크하비오 오피스텔 203동 상가에 있는 곳으로 넓고 스크린 있고 좋아요 맥주는 시원하고 탄산도 적당량? 케이준치킨 샐러드에 소스가 넘 많이 뿌려줘서 별로였어요 매장이 넓어서 아주 좋아요. 모임 장소하기 딱 좋은듯요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    문정 · 치킨,고추
    장지점 두세번 방문했어요 사장님이 늘 친절하시고 맛은 말해 뭐해여 필요한게 있는지 센스있게 물어봐주시고 늘 기분좋게 먹고 나왔어요 감사합니다 :)
    명인옛날통닭 사진
    명인옛날통닭 문정점
    문정동 · 치킨,옛날통닭
    분위기도 좋고 닭도 바삭하니 맛있었어요~! 생맥을 부르는 맛입니다!