마라공방 마라탕 대표 사진

마라공방 마라탕의 사진

마라공방 마라탕 사진
    마라공방 마라탕 사진

1건의 마라공방 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 0

약간 매운맛은 불닭정도 매워요. 사람이 꽤 많이 찾는 맛집이에요

마라샹궈 100g 칭따오

마라공방 마라탕과 비슷한 맛집

마카오훠궈 사진
    마카오훠궈 송도트리플스트리트점
    송도 · 훠궈,무한리필
    송도에서 훠궈 처음 먹었는데 너무 맛있고 무한리필이라 더 좋았어요 ㅎㅎ 고기질도 좋아요 ! 가게가 깔끔하고 파티션으로 분리되있어서 좋았어요. 재료들 깨끗하고, 요즘 고수 수급이 어렵다고 들었는데 소스바 고수도 잔뜩 있어서 맛있게 먹었습니다-!
    상상첨 사진
    상상첨 송도점
    송도 · 훠궈,꼬치
    국물 맛 좋고 가격까지 착한 훠궈집이에요! 다음날 또 가고싶을 정도로 맛있어 추천합니다 훠궈 좋아하는사람은 꼭 가보세요 중국 현지맛입니다 중국인손님들도 많아요 마라맛 좋아하는저로서 혼탕전통궈 시켯는데 재대로입니다 꼬치로 먹는훠궈는 처음이네요 신선햇어요 꼬치종류도 몇십가지여서 다 멋어보
    화화쿵주 마라탕 사진
    화화쿵주 마라탕
    송도 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 먹었는데 맵기도 얼얼함도 딱 좋았어요~ 요구르트도 하나씩 주시는데 매운맛 달래기에 좋았습니다 ! 제 최애 마라탕집입니다 대학 근처라 자주 갔었는데 졸업 후에 마라탕 때문에 또 찾아갈 정도로,,,
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 송도동1호점
    송도 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 맛있어요! 꿔바로우는 소스 베잇 가 유자에요ㅠㅠ 유자 싫어해서 불호였습니다
    따룽훠궈 사진
    따룽훠궈 송도점
    인천연수구 · 훠궈전문,훠궈
    제대로 된 훠거를 드시고 싶운 분 방문을 추천드려요! 다양한 재료와 소스, 육수까지 너무 맛있습니다. 점심이 조금 지난 시간에 방문했는데도 사람이 많더라구요. 그리고 인테리어가 특이해서 좋았습니다.
    마화쿵부마라탕 사진
    마화쿵부마라탕 송도점
    송도 · 마라탕,꿔바로우
    맛있고 푸짐하고 친절함 매장이 매우 청결함 무료주차 가능