별별만두카페

별별만두카페와 비슷한 맛집

샤갈의눈내리는마을 사진
    샤갈의눈내리는마을
    용인 · 경양식,돈까스
    옛스러운 느낌 가득한 레스토랑(?) 이었어요 캠핑장 놀러온김에 들렀는데 오랜만에 이런 분위기 너무 좋더라고요 창틀에 날파리와 벌레들이 죽어있고 청소는 깨끗이 안 된 느낌이어서 아쉬웠지만 음식은 가
    덕평자연휴게소(인천방향) 식당가 사진
    덕평자연휴게소(인천방향) 식당가
    덕평 · 소고기해장국,부대찌개
    완전 망함 그래도 어느 정도는 만들어야지? 돈육찌개 조그만 고기 한점에 묵은지 두부2쪽 아 넘기기도 힘들다. 순두부는 잡땡이 후회막심 덕평휴게소 내 식당가 코지하우스에서 새우필라프 시켜먹음 휴게소에서 필라프라니...믿기시나요. 덕평휴게소 짱 좋음. 돈까스랑 필라프 다 무난하게 맛있음.
    할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 이천마장점
    이천 · 떡볶이,떡
    쌀떡볶이.중에 제일.맛있음 그러나.가격이 너무 비싸다.. 다른 곳의 2배 받음 야끼 만두 튀김 맛있다. 순대도 냄새 안 나고 맛있음 부산식 떡볶이가 상당히 입맛에 맛고 맛있는데 양이 좀 적어요. 그래서 가성비는 떨어집니다. 순대는 냄새 안나고 무난했고 튀김은 평범했어요.
    정읍옛날김밥 사진
    정읍옛날김밥 롯데프리미엄아울렛 이천점
    이천 · 김밥,우동
    아주 오래간만에 방문한 이천롯데프리미엄아울렛. 도착하자마자 배고픔을 이기지 못한 아이들과 함께 식당을 찾기 시작. 푸드테라스에서 다양한 음식들을 맛보기로 했다. 3대째 내려오는 정읍 부침개김밥 맛
    다리집 사진
    다리집 롯데프리미엄아울렛 이천점
    이천 · 떡볶이
    아주 오래간만에 방문한 이천롯데프리미엄아울렛. 도착하자마자 배고픔을 이기지 못한 아이들과 함께 식당을 찾기 시작. 푸드테라스에서 다양한 음식들을 맛보기로 했다. 부산명물 쫄깃한 쌀떡볶이와 가마솥
    101번지남산돈까스 롯데아울렛 사진
    101번지남산돈까스 롯데아울렛 이천점
    이천 · 돈까스,푸드코트
    롯데 아울렛 이천 점에 있어요. 아울렛 쇼핑 갔다가 배고파서 들렸어요. 매장은 푸드코트 안에 있는데 사람이 많아서 조금 시끄러워요. 그래도 의자나 테이블 금방 금방 치워주셔서 좋았어요. 그리