주인장

주인장과 비슷한 맛집

우리장횟집 사진
    우리장횟집
    광안리 · 횟집,조개구이
    모든 사이트 리뷰가 너무 안좋아서 걱정했는데 새벽에 열린 곳은 여기밖에 없어서 방문했어요 가격은 사알짝 있는 편인데 유일하게 새벽에 영업하는 곳이니까 그러려니해요 다들너무 불친절하고 맛없다고 해서
    황금어장 사진
    황금어장
    광안리 · 장어,장어구이
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    삼바리 사진
    삼바리 광안점
    민락동 · 조개구이,해산물
    웨이팅있어서 우연히 들어갔는데 산낙지 구이 맛있었어요 다음에 또갈계획입니다 조개구이도 맛있고 새우 껍질 다 벗겨주시는데 편하고 맛있어요! 광안리에서 이정도면 충분히 괜찮다싶은 조개구이집임. 직원분들도 친절하신편.
    감골횟집 사진
    감골횟집
    광안리 · 조개구이,횟집
    광안리에서 첫 조개구이 먹어보았어요. 해변가가 보이는 횟집은 가격이 너무 높은데 여기는 민락동 골목에 있어서 가성비가 좋은 편인 것 같아요. 메뉴는 조회장이라고 조개, 회, 장어구이을 주로 판매하고
    호록호록 사진
    호록호록
    민락동 · 술집
    광안대교 뷰가 멋지게 보이는 조개구이집 (조개구이+초장집) 조개구이(중), 매운탕을 주문 했어요 초장집이라서 모듬회는 근처 직판장에서 회를 떠서 가셔도 되고요 아니면 가게에서 직접 주문해서
    억수로 맛있는 대교집 사진
    억수로 맛있는 대교집
    광안리 · 횟집,장어
    너므너무너므 맛있음 특히 장어구이 쳐직이네요 .. 뷰도 광안대교라서 분위기 나고 이모님도 친절하고 맛도링 광안대교가 보이는 뷰맛집입니다. 장어구이를 소스에 찍어 먹으니 엄청 맛있어요