호우동 대표 사진
    호우동 대표 사진

호우동 홍제점

호우동의 사진

1건의 호우동 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

허슬기 평균 별점 3.4   평가 226   팔로워 5

24시간 영업이라 늦은시간 부담없이 방문하기 좋은것같아요.
    가격도 5천원부터고 양도 푸짐하고 맛있어서 재방문의사 100%입니다.

얼큰우동 김치우동

24시간영업
    2023년 5월 28일

호우동과 비슷한 맛집

찜우동 사진
    찜우동
    홍제동 · 우동,떡볶이
    음식맛도 가격도 양도 모두 대박이었습니다. 딱 한가지 사장님의 과잉친절에 부담감은 좀 있습니다.
    미타우동 사진
    미타우동
    홍제동 · 우동,돈까스
    깔끔한 분위기에 홍제천뷰를 바라보며 식사가능한 곳이다~자가제면이라 그런지 음식이 15분쯤 걸려나오긴 했지만 기다린 보람이 있었다 맛굿!뷰 멋찜!! 음식 맛있쪄!!! 새로운 우동을 먹어볼 수 있는 기회였습니다 근데 사람도 많고 배달도 많아 음식나오는 데 너무 오래걸렸습니다ㅠㅠ
    만월 사진
    만월
    홍제동 · 덮밥
    음식이 모두 정갈하고 맛있습니다. 튀김옷도 정말깨끗해 기름도 자주 갈아쓰시능게 느껴졌습니다. 점심시간 피크때가면 음식 나오는 속도가 늦습니다.
    자가제면홍제우동 사진
    자가제면홍제우동
    홍제동 · 우동,일본우동
    찐 일본 현지인 분이 직접 면을 뽑아서 만들어주시는 거다보니 면발이 탱글탱클하고 특히 냉우동에 가쓰오부시가 많이 들어가서 너무 맛잇어요! 벌써 8번은 간 거 같아요
    대박포차 사진
    대박포차
    홍제동 · 우동,국수
    깔끔하고 맛나고 회식하기 좋은 집! 늦게까지 영업해서 좋아요. 요즘 늦은 시각에 갈 곳이 없는데 여긴 12시 넘어까지 하드라구요 30년도 정도 된 찐 포차집 .저녁 6시 이후에 열고 . 모든게 다 맛나요. 꼭우동은 먹어야지 일어날수 있는집 . 안주도 다 맛있지만 우동이 젤 맛있음
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 홍제역점
    홍제역 · 우동,덮밥
    홍제역 근처에 있어요 앞에서는 좁아보이는데 안에 들어가면 넓습니다

호우동 근처 추천 맛집

문화촌초밥집
    76점 · 홍제동 · 스시,우동
    문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
    진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
    홍은손칼국수전문점
    71점 · 홍은동 · 칼국수,손칼국수
    홍은손칼국수전문점 사진 1 홍은손칼국수전문점 사진 2
    서울에서 칼국수는 여기입니다!! 기본으로 먹어도 맛있고 계란 풀어서 먹어도 맛있고 파양념 넣어서 먹으면 또 새로워서 3가지 맛을 먹는 느낌이라 너무 좋아요!!👍 맛집이란 곳 막상 가보면 실망할 때 많은데 여긴 소개로 갔다가 단골되었어요. 사골 베이스 칼국수 중 최고라 생각해요. 김치는 젓갈 적게 들어간 서울 느낌으로 시원하구요, 드시다가 칼국수에 날계란 섞
    해피돈까스
    70점 · 홍제동 · 돈까스,수제돈까스
    해피돈까스 사진 1 해피돈까스 사진 2
    아기랑 같이 먹기 너무 좋고 사장님 짱 친절하시고 가정식돈까스에요 동네 작은 돈까스 집인데 돈까스부터 함박 생선까스까지 직접 만드시더라구요 소스가 토마토베이스로 직접 만드셔서 여타집과 다르게 짜거나 혹은 너무 달지만은 않아서 맛있어요 내외 두분이서 운영하시는데 깨
    유진치킨
    64점 · 홍제동 · 치킨,갈비치킨
    유진치킨 사진 1 유진치킨 사진 2
    전체적으로 튀김옷이 바삭하고 맛있음. 갈비치킨 양념이 대박이고 같이 나오는 케요네즈 샐러드도 맛있다. 재방문의사 완전 있음!! 골목식당이 나왔던 곳이죠 한동안은 줄이 길었는데 지금은 거품이 좀 빠졌어요 동네 치킨집 느낌. 후라이드, 홍갈비치킨 먹어봤는데 제 입맛에는 물반죽인 후라이드가 맛있었어요 그리고 매콤 새콤 달콤한
    죽이야기
    64점 · 홍제 · 탕후루,이유식
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    급하게 이유식 필요했는데 한우로 수제이유식 판매해서 너무 편리해요 가격도 좋고 양도 많고 추천합니다
    미타우동
    62점 · 홍제동 · 우동,돈까스
    미타우동 사진 1 미타우동 사진 2
    문화유부
    62점 · 홍제동 · 유부초밥
    문화유부 사진 1 문화유부 사진 2
    연어유부초밥 맛있네요 게딱지장도 맛있고~ 또 먹을 예정이고 매장도 넓어서 좋아요 저녁, 점심 식사로 가볍게 먹기 좋습니다. 김치 베이컨 유부 적극 추천합니다!
    카미카츠
    61점 · 홍제역 · 카츠,돈까스
    카미카츠 사진 1 카미카츠 사진 2
    돈가츠가 느끼하지 않고 부드럽고 멋있어요. 혼밥도 가능해서 좋아요.
    이계절손만두
    60점 · 홍제동 · 만두,수제만두
    이계절손만두 사진 1 이계절손만두 사진 2
    홍제동에 있는 맛집. 직접 사장님가계 안에서 직접 만드시고 계신다. 주문해서 집에서 떡국에 만두를 먹을수도 있고. 전골만두 포장해서 집에 가져와서 전골 해먹으면 최고
    후라이드참잘하는집
    60점 · 홍제동 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    살이 퍽퍽하지 않고 부드럽고 튀김옷도 바삭해서 맛있었어요 포장할인이 4천원이나 되서 저렴하구 소스가 다양해서 개인 취향에 맞게 먹는 재미가 있는것같아요
    구이촌
    60점 · 서대문구 · 한식
    구이촌 사진 1 구이촌 사진 2
    돼지구이랑 된장찌개가 잘 어울립니다 음식 양도 많아요 추천합니다
    진맛집
    59점 · 홍제동 · 한식,보쌈
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나와서 마음에 들고 김치전이 집에서 엄마가 해준 맛같아서 맛있어요!