넘버원양꼬치 대표 사진
    넘버원양꼬치 대표 사진

넘버원양꼬치 서촌점

넘버원양꼬치의 사진

4건의 넘버원양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

양꼬치가 양이 많은 것 같아서 좋았어요 꼬치도 맛이 좋았고 토마토 계란탕을 마지막에 먹으니 싹 내려가고 좋았어요. 궁바오지딩은 너무 기대를 했나봐요 ㅠㅠ 다른 데랑 비교해선 좀 실망..

토마토 계란탕 궁바오지딩(땅콩포함)

SSONG 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 2

양꼬치 야들야들하니 존맛 요리들도 하나같이 다 맛깔났다

마라탕 어향가지

hange 평균 별점 4.3   평가 556   팔로워 30

양꼬치맛집이라고 해서 방문했어요. 맛있게 먹어서 다음에 또 방문하고 싶은곳이에요.

양꼬치 온면

넘버원양꼬치와 비슷한 맛집

동베이 사진
    동베이
    광화문 · 양꼬치,훠궈
    전체적으로 음식 퀄리티가 괜찮았어요 갈비탕수육이랑 가지요리 맛있음 중화요리 전문점입니다. 건두부무침과 피망잡채볶음을 주문했습니다. 두 음식 모두 그저 그랬어요. 건두부무침은 좀 별로였습니다. 마늘이 많아서 아쉬웠습니다. 피망잡채볶음은 맛있었습니다. 같이 나온
    호가양꼬치 사진
    호가양꼬치
    광화문 · 양꼬치,마파두부
    양꼬치 맛있게 먹었어요~~양꼬치외에 요리도 다양하고 밋있습니다 양갈비는 가격대가 조금 있지만 냄새도 안나고 맛있습니다. 마라양꼬치도 얼얼하면서 향신료 맛이 더해져 너무 맛있어요. 꿔바로우는 양이 비교적 많은 것 같습니다. 마파두부가 서비스로 나오고 무척 친절한
    양꼬치구이 촨 사진
    양꼬치구이 촨
    종로구 · 양꼬치,양꼬치구이
    중국에서 먹었던 양꼬치에 비해 식감이 약간 물컹한 느낌이라 그런지 아쉬웠음. 가지튀김은 맛은 있었으나 너무 느끼해서 1점만 맛봄. 직원분들의 친절도는 최상임.
    한성양갈비 사진
    한성양갈비
    종각 · 양꼬치,꼬치
    친구들과 오랜만에 먹은 양꼬치 종로에 오면 친구들과 같이 먹어요 지삼선 짱맛나요 ? 양꼬치와 요리 모두 맛있음 4+4인분 양어깨부위 고기 이벤트를 하고 있었지만, 대부분의 손님들은 양꼬치와 요리를 즐기시는 것 같았다. 나도 남들 따라 괜찮아보이는 메뉴로 주문했는데 너무 맛있
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 무교동점
    명동 · 양꼬치,양고기
    진짜 존존존존존맛 !!!!!! 한 번 먹고 반해서 또 먹으러 갔어요 ㅠ 초벌해서 나와서 금방 먹을 수 있어서 편함 양꼬치보단 등심꼬치가 맛있고 가격대가 있어서 가끔씩 가면 좋을 듯
    명가양꼬치 사진
    명가양꼬치
    종각역 · 양꼬치,양갈비
    특별히 맛있는 메뉴는 없지만 모든 메뉴가 무난하게 맛있다!!! 어향육사도 일반적인 메뉴는 아니였지만 좋은 맛을 냈고, 양갈비, 양꼬치, 꿔바로우는 평균보다는 나은 맛을 보여준다~~~ 무엇보다 조용해