오프더월 대표 사진

오프더월의 사진

오프더월 사진
    오프더월 사진

1건의 오프더월 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 499   팔로워 26

광교 카페거리에 생긴 신상 카페입니다!
    지나다니면서 공사중인건 봤었는데 어제 오픈 했길래 바로 들어갔어요! (그런데 가오픈이어서 메뉴가 많이 준비되진 않았었어요 ㅎㅎ)
    매장 규모는 넓직하고 매우 깔끔했어요.
    테이블이 많지는 않지만 야외에도 몇 자리 마련되어 있어서 오시는 분들이 야외에 많이 앉으시더라구요.
    아이스 아메리카노는 산미가 좀 있는 편이었고 가격은 4,500원으로 카페거리에 있는 다른 카페 대비해서는 약간 저렴한 편이었습니다.
    주차는 1-2대 정도 가능하다고 되어 있는데 많이 협소해서 주변 공영 주차장 이용하는 것을 추천드립니다.
    자주 방문할 것 같은 카페에요.
    추천드려요!

아이스아메리카노

2021년 10월 5일

오프더월과 비슷한 맛집

와이엠엠디 사진
    와이엠엠디
    광교 · 카페,디저트
    가게 넘 따뜻하게 이뻐요 기분 좋아지는 아기자기함. 커피 가격은 중상. 맛은 좋아요 주차는 일층에 한대가능합니다 카페가 진짜이뻐요 작은 유럽같은느낌 커피도 맛있습니다 광교카페거리 여러번 가봐도 분위기 젤 좋아요 엔틱 유럽풍 좋아하심 최고에요 밀크티 존맛탱
    콜드프레임 사진
    콜드프레임
    광교 · 카페,소금커피
    비오는 날 갔더니 창 밖에 눈이 와서 예뻤어요~ 커피 맛은 제 취향이 아니긴 했지만 디카페인이 있어서 좋았어요 광교 카페 거리에 위치 블랙 인테리어로 차분 소금커피가 인상 깊음 강아지도 갈 수 있고 애기도 갈 수 있고 굿. 음료도 맛좋고 디저트도 맛나고 분위기 좋음.
    카페 그루비 사진
    카페 그루비
    광교 · 카페,북카페
    북카페라 조용조용한데 아기자기한 감성으로 꾸며진 카페에요 데이트 소개팅장소로 강추 좋아하는 북카페 카페그루비!!! 커피 맛도 좋아요!!!!! 따뜻하고 안에 인테리어가 어둡고 이뻐요 연말느낌가득 그러고 조용해요
    스윗르벤지 사진
    스윗르벤지
    광교 · 카페,와플
    주차가 가능하긴한데 많지 않아요 가격은 중간 맛도 중간 사장님 친절하시고 분위기는 깔끔해요 늦게까지 해서 저녁먹고 수다떨기 좋은 카페였다. 음료도 괜찮고 분위기도 커플들 많이 가는 카페느낌
    라파즈 사진
    라파즈
    광교 · 카페,커피
    광교 카페거리에서 주차가능한 카페 알아보다가 우연히 라파즈 들르게 됐는데 와 여기 무슨 다른 세계같아요! 공간 너무 예쁘고 그리너리한데, 지하 공간은 또 엄청 조용하고 아늑한 분위기!? 늦은 오후라
    카페 수나 사진
    카페 수나
    광교 · 가또쇼콜라,카페
    아메리카노 진짜 맛있고 쇼콜라 대박 텍스처가 진짜 미쳤다 말차랑 흑임자 모두 맛있다 카페 주변에 주차 가능 음료 메뉴가 비주얼부터 맛까지 좋아요! 광교카페거리 케이크 맛집을 찾았어요! 말차 갸또 쇼콜라 먹었는데 와! 꾸덕함 속에 느끼함이 없는 고소한 맛에 반해서 ~ 다른 종류들도 하나씩 다 먹어보고 싶어졌어요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시구! 매장

오프더월 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    81점 · 광교 · 스시,카이센동
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    루지면관
    74점 · 광교 · 우육면,마파두부
    루지면관 사진 1 루지면관 사진 2
    음식은 평범 향신료가 강해서 취향은 아니었음 우육면은 국물이 미지근했고 문이 열려있어서 가게가 추웠는데 밖에서 담배냄새가 들어와서 불쾌했음 전부 바테이블이라 혼밥하러 온 사람도 많았어요 진짜 맛있어요!
    서빈
    68점 · 광교 · 안동국시,한우국밥
    서빈 사진 1 서빈 사진 2
    내가 생각하던 얼큰칼칼 국밥이어서 좋았음 가격은 좀 있다고 생각했는데 추운 날 한번쯤 먹기 좋음 잘 차려빈 한상을 대접 받는 느낌의 가게 기본찬도 충실하고 물과 밀가루 만으로 1,280번 이상 치대서 반죽한 안동국시 의 면발 진한 국물 잊지 못할것 같네요 한우1++ 수육 겨자장에 깻잎지에 마
    꾸아
    66점 · 광교 · 쌀국수,반세오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    인테리어가 이국적이고 아기자기하게 예뻐서 데이트하기 좋을 거 같아요! 메뉴도 맛있었어요! 인테리어도 예쁘고 음식도 다 맛있어요. 가격도 적당한 편이에요. (양은 많지는 않아서 여러가지 시키기 좋음!)
    제주국담
    66점 · 제주도청 · 국수,고기국수
    제주국담 사진 1 제주국담 사진 2
    눈에 보여서 들어갔는데 기대 이상으로 맛있고 깔끔하고 좋았어요 건강한 맛이고 맛있음. 양도 괜찮고 가격도 합리적임. 깔끔함. 전체적으로 깔끔한 맛이에요 아침에 먹어도 부담없어서 좋았어요
    스시유카이
    64점 · 광교 · 오마카세,오마카세스시
    스시유카이 사진 1 스시유카이 사진 2
    디너오마카세 미리 예약하고 방문했는데 너무 만족스러운 식사였어요!ㅎㅎ시작부터 마무리까지 너무 다 맛있었고, 먹는 속도에 맞춰서 음식도 제공해주셔서 참 좋았어요ㅎㅎ 친절하게설명해주셨고 맛있어요
    몽까이
    64점 · 광교 · 베트남음식,쌀국수
    몽까이 사진 1 몽까이 사진 2
    베트남 와이프랑 가서 분보후에를 주문했는데 쌀국수가 나옴. 깔끔하고 맛있어요! 볶음쌀국수는 조금 매웠는데 맛있었고 다른메뉴들은 다 맛있었어요! 직원분들 친절하고 반쎄오가 빠삭빠삭 존맛탱이에요 반쎄오는 또 먹으러 가야겠어요
    하태우 노란황태
    64점 · 아주대 · 황태정식,황태냉면
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    음식점들이 자주 망하는 카페거리에서 5년넘게 장사하고 있는 곳. 황태해장국 정말 고소하고 맛있는데 오랜만에 갔더니 고소하고 진한맛이 많이 약해져서 아쉬웠음. 그리고 예상외로 냉면이 맛있으니 여름에는
    세비야식당
    62점 · 아주대 · 양갈비스테이크,스페인레스토랑
    세비야식당 사진 1 세비야식당 사진 2
    총평 : 평일런치 가격이 괜찮고 음식은 다 맛있다 좀 특별한게 먹고싶어서 찾아보다 평일 런치 가격이 괜찮아서 방문했어요 문어 오븐구이 (뽈뽀 아 라 플란차)랑 하몽 파스타 먹었어요 문어 오븐구이
    택이네조개전골
    59점 · 광교 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    일단 보리밥이 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 국물도 시원하고 맛있고 조개도 푸짐하고 칼국수도 마지막에 넣어먹으니 겨울에 딱 입니다 맛있었어요 맛 평범한데 이 가격에 조개가 이 정도 있는게 진짜 좋은 것 같아요! 기본으로 보리밥 먹을 수 있는것도 좋아요ㅎㅎ 내부에 화장실 있어요
    양육점
    59점 · 광교 · 양고기,양갈비
    양육점 사진 1 양육점 사진 2
    엄청 특별하진않지만 그래도 양고기 먹고싶을 때 방문하긴 좋습니다~ 고급진 양고기가 먹고싶다면 가야하는 곳이다. 양고기를 손수 구워서 화로에 올려주시는데, 고기 익는 속도보다 먹는 속도가 빨라서 그 점이 아쉬웠다.
    제육대가
    58점 · 수원 · 제육볶음,주먹밥
    제육대가 사진 1 제육대가 사진 2
    남편이 제육볶음 먹고 싶다고 해서 점심에 주문했어요. 불맛 많이 나고 양도 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다!