어다랑

어다랑과 비슷한 맛집

민형1976식당 사진
    민형1976식당
    대천해수욕장 · 생선구이,잡탕
    식사하러오기 좋은 생선구이 맛집으로 깔끔하고 맛있는 곳 연휴를 맞아 대천바다나 볼겸 드라이브 가다 갈치조림이 급땡겨 원래 'ㅅㅈ식당'을 가려했으나 쉬는날이라 급검색하여 대천바다 근처 갈치조림을 하는 민형식당을 오게 됨. 주차장은 따로 없으나 식당앞에 4
    맛있다고 소문난 밥집 사진
    맛있다고 소문난 밥집
    무창포 · 생선구이,고등어
    생선구이가 먹고 싶어서 찾아간 곳인데 종류도 다양하고 가성비가 좋았습니다 :) 전반적으로 간이 센편이에요 된장국이 식을수록 더 짜지는.. 그래도 간만에 생선구이 먹으니 맛있네요 숯불로 구운거같진않지만 다양하게나와서 좋아요
    한울타리 사진
    한울타리
    보령 · 생선구이,부대찌개
    한울타리 생선구이집. 생선구이가 4종류 정도 나왔고 부대찌개와 밑반찬 같이 나옵니다. 반찬, 부대찌개 평범하지만 맛있고 생선구이는 굽기의 정도와 간도 딱 좋았고 버너에 올려주셔서 다 먹을때까지 따듯
    솔밭 사진
    솔밭
    홍성 · 생선구이
    밑반찬은 모두 직접 만드신듯! 맛이 좋음! 고등어는 기름기가 좀 많았으나 맛있음! 하지만 가격이 인당 1.5만원은 좀 비싼듯! 막걸리를 팔면 좋겠지만 소주와 맥주뿐….비오는 칼 가서 운치는 있었음
    구이나라 사진
    구이나라
    군산 · 생선구이,박대구이
    박대구이 먹으러 구이나라 방문했습니다 현지인 추천으로 방문했어요 저녁에도 사람이 바글바글 해요.. 저녁 6시 방문 기준 만석이었어요 생선구이 정식으로 주문했고 박대, 갈치, 고등어 구이가 나옵니다
    대전집 사진
    대전집
    군산 · 생선구이,생선
    생선이 정말 끝도없이 나오는 생선정식!!! 뭐가뭔지 모르는 생선들이 줄지어 코스로<~~~ 깔끔한 분위기는 아니고 그닥 꼭 먹어야하는 맛도 아니긴 한데...생선이 계속 나오는게 재미끔

어다랑 근처 추천 맛집

1987루프탑라운지
    76점 · 대천해수욕장 · 루프탑라운지,칵테일
    1987루프탑라운지 사진 1 1987루프탑라운지 사진 2
    오상욱 나혼산 보고 찾아간 곳 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 안은 좀 협소하고 맨 위층 루프탑은 야외좌석인데 너무 추워서 안으로 들어옴... 3인세트 23만원...솔직히 비싸다 생각했는데 대하구이 진짜 미쳤습
    먹보네 조개구이
    71점 · 대천 · 조개구이,조개
    먹보네 조개구이 사진 1 먹보네 조개구이 사진 2
    스끼다시 원해서 가시는거면 여기는 가지마세요 가격에 비해 조금 아쉽습니다 아이랑 갔는데 모두 다 잘먹었어요. 가격도 착하고 양도 많아요 가게는 아담해요 조개 무한리필 아니고 2회 제한임 리필 조개는 쟁반이 아니라 작은 소쿠리같은 것에 반에 반 정도만 가져다줘서 조금 실망 스러웠음 ㅜㅜ 키조개를 하나만 주시다니 치즈는 추가요금
    조개까는남자
    71점 · 대천 · 조개구이,조개
    조개까는남자 사진 1 조개까는남자 사진 2
    지인 추천으로 간 조개구이집인데 조개 양 진짜 많아요👏🏻👍 2명이서 모둠 소자 시켜서 먹었는데 조개가 남았어요 그정도로 양 많이 주셨어여 같이 나오는 밑반찬으로는 떡볶이 + 계란찜 + 새우 + 삼겹
    해물상회
    69점 · 대천해수욕장 · 해물,해물삼합
    해물상회 사진 1 해물상회 사진 2
    대천해수욕장에서 제일 먼저 삼합을 시작했다고 함(보령사람피셜). 비수기 평일임에도 사람이 꽤 많았음. 관자, 전복, 우삼겹을 구운 숙주나 파김치와 함께 먹으면 행복ㅋ 맛있어요! 다양한 해산물을 맛볼 수 있어서 좋습니다! 추천
    대천본가
    64점 · 대천해수욕장 · 해물뚝배기,꽃게탕
    대천본가 사진 1 대천본가 사진 2
    아침일찍 식사할 곳을 찾다보니 문연곳이 여기뿐이라 가봤는데 맛있습니다. 여행중 간단히 먹으려 들른 식당인데, 늦은 저녁시간에 하는 칼국수집이 많지않아 검색해서 갔는데 손님이 꾸준히 많이 있습니다.맛은 늘 먹는 칼국수 맛이에요.
    민속촌칼국수
    64점 · 대천해수욕장 · 칼국수,바지락칼국수
    민속촌칼국수 사진 1 민속촌칼국수 사진 2
    칼국수가 생각보다 칼칼하고 술마신 다음날 해장으로도 좋을 것 같아요! 만듀는 기대했는데 저희 스타일은 아니얐어요 단일메뉴이고 관광지인데 가격이 너무 착했습니다. 만두피도 쫀득하고 칼국수 국물도 칼칼 시원해서 맛있게 먹고갑니다.
    국가대표
    61점 · 보령시 · 한돈,고기집
    국가대표 사진 1 국가대표 사진 2
    한돈 생삼겹, 목살, 항정살 다얭하다. 구이가 맛있고 김치나 콩나물도 좋다.
    민형1976식당
    60점 · 대천해수욕장 · 생선구이,잡탕
    민형1976식당 사진 1 민형1976식당 사진 2
    신토리할매국밥
    60점 · 보령시 · 순대국,돼지국밥
    신토리할매국밥 사진 1 신토리할매국밥 사진 2
    친구들이랑 놀러갔다가 다음날 해장하려고 원래 가려고했던곳은 아니지만 친구가 먹어보고 괜찮았었다고 추천받아서 갔는데 사람도 엄청 많고 국물도 시원하니 완뚝하고 나왔습니다 와..전날 술 진탕먹고 국물이 미쳤어요 진짜 밥은안먹고 국물만 계속 호로록 마셨네요!! 5분만 늦었으면 웨이팅 할뻔했습니다
    진주빛조개구이
    60점 · 대천 · 조개구이,치즈
    진주빛조개구이 사진 1 진주빛조개구이 사진 2
    대천해수욕장 앞에 위치해있고 조개구이보단 대하구이가 먹고 싶어서 방문했는데 대하가 크고 맛있었어요! 치즈 조개구이 양도 많고 직원분들도 친절해서 좋았습니다 :) 조개구이 양이 너무푸짐하네요 치즈도 있고 너무잘먹엇습니다 생각보다양이많아요!!!
    삼선조개카페
    60점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
    삼선조개카페 사진 1 삼선조개카페 사진 2
    무한리필 조개구이집! 가성비 좋고 진짜 맛있게 먹었어요. 포장마차 분위기에 푸짐하고 여러 메뉴에 맜잇게 먹엇어요 리필도 무한으로 해주시고 직원들도 넘 친절햇어요 조개구이에 특제소스에 치즈가 올려져있어서 너무 맛있었습니다.
    마니마니조개구이
    59점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
    마니마니조개구이 사진 1 마니마니조개구이 사진 2
    강아지도 동반 가능해서 좋습니다 찜이 맛있어요 구이는 좀 짯어요 ㅠㅠㅋㅋ 셀프바 있어서 좋고, 고기도 무한리필 가능합니다:) 시끄럽고 정신없긴 하지만 조개는 대체적으로 깔끔합니다 조개찜 서비스 좋구요 무엇보다 여기 삼겹살이 진짜맛있네요