장안보쌈앤족발

장안보쌈앤족발과 비슷한 맛집

동의보쌈 칼국수냉면 사진
    동의보쌈 칼국수냉면
    장안동 · 보쌈,마늘보쌈
    우리 가족이 정말 좋아하는 마늘 보쌈 집입니다. 오래간 만에 왔는데 더운날씨 칡냉면과 식후 뜨끈한 칼국수도 너무 맛있어요. 보쌈은 최고죠. 김치맛도^^♡♡♡
    남도보쌈파전 사진
    남도보쌈파전
    장안동 · 보쌈,생굴회
    유명해서 가봤는데 진짜 맛있음 특히 김치가 굿 .. 보쌈중에 탑 토요일 5시25분에 도착하니 마지막 테이블 착석 문을 계속 열어놔서 달달 떨며 먹은게 아쉽지만 맛있게 먹었어요 양이 정말 많아서 두 분이서 드실거면 보쌈 소자 추천드려요 김치안에 굴도 묻혀서 나옵니
    미스터보쌈5379 사진
    미스터보쌈5379 장안점
    장안동 · 족발,보쌈
    가성비 있는 족발이 먹고 싶으면 바로 이곳입니다! 배달어플에서 후기 이벤트로 고기 추가로 받으면 양 넉넉하게 먹을 수 있어요 맛도 전문 족발집에 비하면 부족할 수는 있지만 가격경쟁력을 더해서 본다
    도야족발 사진
    도야족발
    장안동 · 족발,보쌈
    앞다리살 족발이 쫄깃쫄깃하고 간이 짭짤해서 넘 맛있어요 최고에요
    만복원조보쌈칼국수 사진
    만복원조보쌈칼국수
    장한평역 · 보쌈,보쌈정식
    우연히 발견한 맛집. 동네주민 아니면 알기 어려울 것 같은데 냄새도 없고 반찬도 깔끔하니 너무 맛있었어요. 또 가고싶어요 얼큰칼국수에 바지락, 호박 들어있고 시원, 깔끔해요. 김치도 겉절이인데 보쌈집 김치라그런지 맛있어요. 주차공간은 2대정도 댈 수 있는거 같아요.
    부마보쌈족발 사진
    부마보쌈족발 장안점
    장안동 · 보쌈,보쌈족발
    정말 부드러운 족발맛집!! 족발에 대한 컷트라인이 높은 저인데도 만족하며 먹었습니다??? 마늘소스가 엄청 많이 올라가있어요~ 새콤달콤한게 느끼할 수 있는 족발을 딱! 잡아줘서 최고였습니다 (๑′ᴗ‵