마루소 대표 사진

마루소

마루소의 사진

마루소 사진

1건의 마루소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

카멜리아 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 4

내장은 깔끔하고 맛은 그냥 그랬습니다.
    같이간 직원들은 면종류룰 주문했는데 면이 더 맛있는거 같아요.직원이 너무 없고 음식이 너무 늦게 나와요

꼬막비빔밥

2024년 6월 11일

마루소와 비슷한 맛집

강선생의 리북냉면막국수 사진
    강선생의 리북냉면막국수
    청라 · 막국수,평양냉면
    평양냉면 먹고싶을때 찾는곳.군만두도 맛있어요.들기름막국수 처음먹어봤는데 괜찬았음 인천 강선생의 냉면.막국수 순메밀 100%의 자가제면을 하는 곳입니다 평양냉면 들기름막국수 만두를 주문했어요 예상한대로 순매밀특유의 툭툭끊기는 식감과 밍밍한 육수의 맛이 평양냉면의 기본에 충실한
    양양입암막국수 사진
    양양입암막국수
    인천서구 · 막국수,수육
    막국수가 맛있어요 직원분이 친절하세요 서빙로봇 돌아다닐때 노래좀 꺼주셨음 좋겠어요 물막국수 먹어봤는데요... 쫄깃한 면발과 시원하고 구수한 국물은 역시 좋습니다. 강원도에서 먹던 맛과 비슷합니다. ^^ 손만두랑 메밀전병은 받아서 쓰시는 듯 합니다.
    밀내 제면소 사진
    밀내 제면소
    청라 · 칼국수,모밀
    마르고 짧은머리 아주머니 너무 불친절해서 안먹고 계산만하고 나왔습니다. 남여가 둘이갔는데 12시반쯤이라 자리도 많이 비었더라구요. 근데 굳이 자리가 부족하다며 좁디좁은 두사람좌석에 앉게해서 이해가
    청정칼국수 사진
    청정칼국수
    인천서구 · 바지락칼국수,칼국수
    청라에서 먹은 칼국수 중에 제일 맛있었어요. 보리밥 주는 칼국수 집이 그렇게 많지 않은데, 보리밥도 맛있고 직접 만든 왕만두도 너무 맛있어요. 청합칼국수에는 조개가 한가득 들어 있답니다.
    도르리칼국수묵밥 사진
    도르리칼국수묵밥
    인천서구 · 칼국수,만두
    날풀려서 콩국수랑 열무냉면 먹으려규 왔는데 아직은 안하신다고 하셔서 바지락 수제비와 들깨 수제비 주문했는데 둘다 너무 쫄깃하고 김치 너무 맛있어요~! 맛있다고 해서 찾아간 건데.. 밥이 보리밥이었는데 엄청 흩날리고 씹히지가 않아서 다 남겼어요 밥 조리가 덜 된건지 보리를 덜 불린건지 오래된 건지 도통 모르겠지만 밥을 먹을 수가 없을 정도였으니
    봉평메밀마당 사진
    봉평메밀마당
    검암 · 메밀국수,굴국밥
    검암동의 숨은 맛집. 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 점심시간이면 동네 주민들로 가득

마루소 근처 추천 맛집

마포식당
    75점 · 청라 · 돼지불백,김치찌개
    마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
    돼지불백과 김치찌개를 함께 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요:) 가격대도 비싸지않고 맛도 있어서 늘 손님이 많은 집입니다. 바로 옆에 매장이 하나 더 있어서 웨이팅없이 먹을 수 있고 음식 나오는 속도
    봄이보리밥
    72점 · 인천서구 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    가족친화적인 분위기에 음식이 정갈해서 부모님 모시고 가족모임 하기에 좋습니다. 주차 1시간 무료입니다. 매장도 넓고 건강한 음식들이 많이나와서 좋음 음식이 정갈하고 맛있다 깔끔하고 세트메뉴 구성이 알찼어요 보리밥도 맛있고 다먹고 후식코너에서 식혜나 커피, 숭늉 등을 먹을 수 있어용
    아랜역물닭갈비
    71점 · 청라 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역물닭갈비 사진 1 아랜역물닭갈비 사진 2
    맛있다고 하기에는 좀 아쉽긴한데.. 다 먹고 난 뒤에 만족감이 큰 메뉴인 것 같음. 뭔가 같이 둘러앉아서 국물도 먹고 그래서 좋고 깔끔하면서도 편안한 느낌이 좋다. 닭갈비인데 닭은 얼마 안들어있는
    스시마시떼
    67점 · 청라 · 스시,오마카세
    스시마시떼 사진 1 스시마시떼 사진 2
    지젤엠 건물 북측 1층에 위치.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 초밥주문시 샐러드와 장국이 나옴.. 맛있지만 상당히 비쌉니다.
    투파인드피터
    67점 · 청라 · 까르보나라,파스타
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    가성비 좋은 파스타집 찾는다면 추천해요! 가격이 저렴한데 분위기도 좋고 맛도 좋아요. 메뉴가 전부 다 맛있어요. 스테이크는 돼지 고기임에도 질긴 부분도 없고 냄새도 하나도 안나요. 분위기도 깔끔합니다. 다만 메뉴 보기가 불편해요.
    숙성명작
    66점 · 청라 · 한우,소고기
    숙성명작 사진 1 숙성명작 사진 2
    직원분들의 친절함. 맛있는 고기들과 분위기. 여자친구생기면 꼭 데이트하러오겠습니다 채끝등심,안심,우설 하나씩 주문했어요~친절하시고 무엇보다 분위기가 너무 좋아서 와인은 안먹을수가 없겠더라고여 ㅋ고기 살살 녹고 특히 우설은 뽀득한 식감이 너무 좋았습니다.우설은 한정판매라 못먹을까봐
    고반식당
    66점 · 청라 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기 구워주셔서 편하고 고기도 너무 맛있었어요 주차도 무료고 가격도착하고 친절하십니다
    북촌손만두
    65점 · 청라 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    메뉴많고 다양하면서도 맛도 있고 푸짐해서 잘 먹고 왔네요 아주 굿 만두도 맛있어요 " 피냉면이과 튀김만두가 일품인 북촌손만두 " 피냉면과 만두튀김이 유명한 식당이며 다른 체인점과 맛이 크게 다르지않아 좋았습니다. 하지만 식당이 협소하고 오픈한지 얼마되지않아 내부 정리 상태가 어
    빨간거 짱구네
    65점 · 청라 · 낙지,낙지전골
    빨간거 짱구네 사진 1 빨간거 짱구네 사진 2
    빨간낙지전골. 고기많고 낙지도 통으로 들어가고 야채도 많고 빨갛지만 크게맵지않고 달달해서 먹기좋다. 완전 밥도둑에 배부르게 먹음. 근데 마이 비쌈..1인분에 3만원 둘이가면 6만원~ 하얀것도 궁금하
    미사리밀빛초계국수
    64점 · 청라 · 초계국수,칼국수
    미사리밀빛초계국수 사진 1 미사리밀빛초계국수 사진 2
    자극적이지 않고 맛이 깔끔 전병은 속에 순두부가 있음. 뭔가 아쉽지만 수수하고 부드럽고 따뜻한 느낌. 서비스 끔찍하네 "맛있는데 양도 너무 많은 초계국수" 더운날에 초계국수는 못참죠 ㅎㅎ 면은 밀면이라서 쫄깃하면서 부드러워 식감이 좋으며 초계국수는 육수가 동치미 베이스로 새콤 시원하여 맛있게 먹었습니다. 비빔국수
    백정 정육식당
    63점 · 청라 · 삼겹살,정육식당
    백정 정육식당 사진 1 백정 정육식당 사진 2
    고기질이 좋고 사장님이 초벌구이해서 내어주심.. 화장실은 가게밖 건물 같은 층 남여분리형..
    산꼼장어&해물천국
    63점 · 청라 · 꼼장어,해산물
    산꼼장어&해물천국 사진 1 산꼼장어&해물천국 사진 2
    다시 찾게되는 이곳. 가성비 좋은 횟집이기도 하면서 없는거 없이 다 파는 ㅋㅋ진짜 해물천국입니다 ㅋㅋ여러번 방문하면서 이것저것 먹어봤는데여 대체로 다 맛있었어요~!!특히 쭈꾸미샤브 국물맛은!!엄지척