미쌤쌀식빵 대표 사진
    미쌤쌀식빵 대표 사진

미쌤쌀식빵

미쌤쌀식빵의 사진

2건의 미쌤쌀식빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2)

먹기록 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 1

비건글루텐프리 빵이 있어서 먹기 좋아요!
    밀가루나 계란 못드시는분들이 먹기 좋을듯

밤쌀식빵

예스노 평균 별점 4.2   평가 642   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

쌀빵과 비건빵을 판매하고 있어 비건주의나 유제품 알러지 있는 사람에게 좋은 빵집

초코 쌀식빵 비건찰고구마빵

2024년 4월 3일

미쌤쌀식빵과 비슷한 맛집

베이커리토끼굴 사진
    베이커리토끼굴 센텀시티점
    센텀 · 빵
    다크초코깜빠뉴 먹었어요 빵결은 거친편이고 달지 않아서 괜찮았어요 생긴지 얼마 안되어 깔끔한 가게고 담백한 맛이라 아침식사에 적합합니다 소금빵도 간간하게 맛있고 여긴 샌드위치 맛집!
    행복한느림보 사진
    행복한느림보
    망미동 · 베이커리
    진짜 맛있습니다 빵 종류도 다양하고 자리도 많아요 또 가고 싶습니다 주차 제공도 두시간이나 되고 빵도 맛있어서 자주오게 돼요. 다만 인기가 많아서 주말엔 자리 쟁탈전 입니다. 이흥용 제과명장이 새로 오픈한 베이커리이며 저온숙성한 빵들의 맛이 좋았습니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    센텀 · 빵,샌드위치
    앉아서 먹는 공간도 크고 가격도 괜찮아서 가끔 갑니다! 다른 층에서 먹을 수 있는 공간이 있어서 괜찮았다. 빵종류도 많았다! 뚜레쥬르 센텀점은 깨끗해서 자주 들려요. 빵도 맛있고 시끄럽지않아서 조용하게 혼카페 할 수 있어서 좋습니다
    꽃피는 4월 밀익는 5월 사진
    꽃피는 4월 밀익는 5월
    부산 · 베이커리,비건베이커리
    비건베이커리 카페에요 카페가 이뻐요 빵과 커피 마시며 머물기 좋고 맛도 괜찮아요 아메리카노 향과 바디감이 좋아요 빵은 깜박하고 못찍었는데 달지않고 맛있어요 비건빵집입니다. 부드럽고 맛있는 빵입니다. 브런치 파스타먹으러 다음에 와야겠어요.
    구자윤과자점 사진
    구자윤과자점
    수영 · 베이커리
    제일 대표적인 빵이 팡도르인 듯하여 팡도르만 사왔는데 크림이 진짜 맛있더라구요 완전 신선하고 위에 슈가파우더가 뿌려져있는데도 많이 안달았어요 여기서 케이크도 사먹어보려고요
    소맥베이커리 사진
    소맥베이커리 부산센텀점
    센텀 · 빵집,베이커리
    소맥 베이커리 마늘 꿀단지 정말 맛있습니다 어느 마늘빵과 비교불가... 빵이 다양하고 맛있어요! 줄도 꽤 길어서 결제 기다리는 줄에서 빵 골랐네요 냄새, 비주얼 합격 그에 비해 맛은 아쉬웠어요 빵 종류가 다양한 점은 좋았어요

미쌤쌀식빵 근처 추천 맛집

식당3선
    79점 · 센텀 · 돼지갈비,밀면
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족 외식, 직장 회식, 연인 데이트 코스로 적합하고 고급스러운 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있었다. 깔끔하고 잘나옴 리필도 빠름 구워서 나오는데 맛도 좋고 냄새도 옷에 안베고 좋음!
    88간바지
    65점 · 재송동 · 안거미,낙엽살
    88간바지 사진 1 88간바지 사진 2
    숨겨진 맛집. 맛있고 고기 육질 좋은데 비쌈. 독특해용
    샤브올데이
    64점 · 부산수영 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    주차 공간이 있어 편리했고 예쁜 뷰 보면서 밥 먹으면 더 좋았겠지만 그래도 맛있게 먹었어요! 식사 공간이랑 음식 있는 공간이랑 거리가 좀 있긴 하지만 그래도 좋았습니다 ㅎㅎ 메뉴는 기본 샤브샤브부터 한우불고기샤브, 얼큰샤브샤브 등 다양했어요. 저는 얼큰샤브샤브 국물 베이스로 선택했는데, 칼칼하면서도 깊은 맛이 나서 계속 떠먹게 되더라고요. 고기와 채소도 부
    안녕 한우
    64점 · 센텀 · 한우,소고기
    안녕 한우 사진 1 안녕 한우 사진 2
    불고기의 양에 놀라고 맛에 한번 놀랬습니다. 게다가, 육회비빔밥 또한 맛있게 먹었습니다. 가격만 본다면 비싸다고 할 수 있지만, 가격과 음식의 맛과 품질을 비교한다면 가성비는 좋다라고 생각됩니다
    수영미나리삼겹
    62점 · 망미동 · 삼겹살,미나리
    수영미나리삼겹 사진 1 수영미나리삼겹 사진 2
    마을버스 타고 지나갈때마다 눈에띄어서 방문했어요 미나리를 워낙 좋아해서 고기랑 먹으니까 궁합이 최고에요👍 고사리도 구워먹으니까 삼겹살 기름이랑 만나서 꼬숩하고 진짜 맛났어요😍😍 기본찬도 깔끔하게 나
    명륜진사갈비
    62점 · 재송동 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    스테이크도 잇고 갈비 뿐만이아니라 다양한 고기종류 잇어서 골라먹기 좋앗어용 매장이 넓고 음식이 다양해서 가족모임하기 정말좋고 놀이방도 있어서 아이동반하기 가능!! 남녀노소 모두가 좋아할 맛있는 갈비에 놀이방까지 있으니 가족 모두 편하고 즐겁게 식사할 수 있을 거 같아요
    코스트코푸드코트
    60점 · 부산 · 피자
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    옛날보다는 맛이 그저그래요.. 테이블도 적어서 금방 먹고 나와야 함 간편하게 싸게 한끼 때울 수 있는 코스트코푸드코트! 베이크가 진짜 크고 배부름.. 핫도그 가성비 최고..
    양포생아구찜
    60점 · 재송동 · 아구찜,생아구찜
    양포생아구찜 사진 1 양포생아구찜 사진 2
    한번 먹어 보고 맛이 있어서 다시 먹었는데. 생 아구로 만들어 탱글 하고 맛도 깔끔 해서 좋았어요. 멀리서도 찾아 온다고 하네요. 생아구로 만든 맛있는 아구찜집 나머지는 다 평범한데 아구찜이 맛있어요
    그집숯불닭갈비
    59점 · 재송동 · 닭갈비,철판닭갈비
    그집숯불닭갈비 사진 1 그집숯불닭갈비 사진 2
    양이 너무 적었음.. 그래도 맛은 있어서 만족스러웠음. 양도 많고 구이는 슴슴하고 양념이 강하진 않아서 가족 다같이 먹기 좋아요 ㅎㅎ 가격은 좋은지 모르겠지만 맛은 좋습니다 이번에 확장하면서 웨이팅 없이 먹을수 있어 더 좋아요
    푸라닭
    57점 · 해운대 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    투움바맛 처음 먹어봤는데 매워요 맴찔이에겐 너무 매웠습니다 근데 맛있었어요! 블랙알리오는 간장베이스 치킨이에요~ 🔅푸라닭에선 블랙 알리오올리오만 먹었는데 처음 시켜봣어요 근데 약간 맵싹한게 제 입맛 저격이네요 🔅같이온 와사비마요는 굳이 없어도 될 것 같아요 치킨 자체로도 넘나 맛있는..!
    버거킹
    57점 · 부산센텀 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 너무 맛있었어요 양파링 먹었는데 튀김옷도 적당하고 맛나요 와퍼 하나 먹기에는 부담스러워서 주니어세트로! 통새우와퍼 짱
    베이커리토끼굴
    56점 · 센텀 · 빵