금토일퀼트카페

• 전라북도 진안군 주천면 삼거길 16 운일암금토일퀼트카페
    • 010-8520-6850
    • 시원한, 주차

금토일퀼트카페와 비슷한 맛집

아빠의대지 엄마의정원 사진
    아빠의대지 엄마의정원
    금산 · 카페,커피
    용담댐 근방이라 거리는 떨어져 있어도 주말에 나들이 겸 드라이브 코스로 좋네요 대로변에서 건물이 보이지만 안쪽으로 많이 들어가있어요. 카페 글씨없음 카페인지 몰랐을...건축 디자이너가 직접 지은 건물이라 내부도 너무 예뻤어요~ 카페 뒤 넓은 정원에서 직접 농사지은 꽃잎들을 말
    나마스테 사진
    나마스테
    대둔산 · 카페,커피
    대둔산 부근에 위치해 있는 너무 예쁜 카페임 커피는 말할것도 없고 팥빙수도 맛있었고요 주위를 보니 음료 메뉴들이 넘 예쁘게 나오더군요 카페 내부도 아기자기하고 예뻐서 사진 찍기도 좋아요 특히
    카페 소나무 사진
    카페 소나무
    논산 · 카페,커피
    수락계곡 들어가는 길에 있는 카페에요 논산에 위치해있는만큼 딸기 메뉴가 맛있어요 봄시즌에 가면 딸기라떼를 꼭 드셔야합니다 사장님의 인심을 맛볼 수 있어요 상시 가능한 딸기요거트 쉐이크도 제가 먹
    메리엔다 사진
    메리엔다
    전북대 · 카페,오레오쉐이크
    조용하고 넓고 공간이 분리되어 있어 공부하러 오기 좋을꺼 같네요 되게 넓고 스터디룸도 있어요. 맛도 좋고 가격도 나쁘지 않은 편. 너무 친절하셔서 좋아요
    더벤티 사진
    더벤티 논산건양대점
    논산 · 카페,커피
    저가형카페 체인점 중 하나 보라색 컨셉이 예쁩니다. 음료맛도 나쁘지 않아요
    아이엠일리터 사진
    아이엠일리터
    대전 · 카페,커피
    양이 많고 맛있어서 간간히 들림. 가게 내부 깨끗해서 좋음. 카페가 24시 영업이라니! 그런데 새벽시간에도 사람이 있습니다ㅋㅋ 요즘 딸기철이라 딸기라떼 자주 먹어요. 사이즈 어마무시ㅎ