커피하우스별

커피하우스별과 비슷한 맛집

닌나난나 사진
    닌나난나
    원주 · 카페,복숭아
    인테리어도 이쁘지만 주변 자연 풍경이 아름다운곳, 커피와 디저트 모두 수준급
    로사리아 사진
    로사리아
    원주 · 카페
    예쁜 벽돌의 외관과 모던한 인테리어+식물조합으로 아늑한 느낌을 주는 카페. 커피맛은 평범하지만 합리적인 가격에 다과까지 제공해서 가성비가 훌륭하다. 아기자기한 소품들도 있고 무척 조용한 편이라
    부엉이커피 사진
    부엉이커피
    원주 · 카페,디저트
    가보고 싶었던 까페 저장만 했다가 오늘 드디어 가봤는데 동네가 한적해서 너무 좋았고 음식 맛도 좋았습니다. 오늘 휴일이라 그런지 주차가 조금 불편했던 것 외에는 다 좋았습니다. 음식이 맛있어요! 마능쫑파스타 살짝 짜기는 했는데 맛있어요!! 리코타치즈 샐러드도 너무 맛있습니자.! 원주사신다면 가보세뇨!! 전 단골될것같아요!!
    이피엘커피 사진
    이피엘커피
    원주 · 카페,브런치카페
    브런치 먹으러 갔는데,, 맛있었습니다,, ㅎㅎ 분위기도 좋아요
    자매제과 사진
    자매제과 서곡점
    원주 · 카페,브런치
    베이커리가 진짜 맛있어요! 피자는 도우가 페스츄리인데 바삭하고 너무 맛있어요 가족단위나 데이트코스로 방문하기 좋은 맛집이에요. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 또 방문할 것 같아요. 음식 맛은 평범해요. 브런치 먹으러 재방문 할것 같지는 않아요
    토브카페 사진
    토브카페
    원주 · 카페,디저트카페
    고양이가 있다고 친오빠가 유혹해서 방문. 근데 덥다고 숨어서 잘 보이지도 않음 망고빙수가 맛있다고해서 시켰는데 괜찮았다. 곶감말이는 신기해서 시켜봤는데 진짜 그냥 곶감에 크림치즈 넣은 당 폭발하