김돈이 송천점

김돈이와 비슷한 맛집

로얄돼지 사진
    로얄돼지
    전주 · 삼겹살,한돈
    서서 대패삼겹살 진짜 추천! 부드럽고 육향 제대로 느껴지고 짱맛있어요
    추억과낭만 사진
    추억과낭만
    전주 · 삼겹살,흑돼지
    된찌는 고기2인분 이상 주문하시면 그냥 주십니다 고기 진짜 맛나요 오겹살이라 껍질 두툼하고 미쳤어요 밑반찬 잘나오고 다먹고 아이스크림도 먹을수있심니더 ㅜㅜ
    제줏간 사진
    제줏간 송천점
    전주 · 삼겹살,고깃집
    삼겹살만 먹다 생갈비 먹어봤는데 부드럽고 맛있네요 사이드메뉴도 가성비 굿 세번째 방문입니다. 매번 다른 사람들과 갔는데 모두 다 맛있어 했어요. 구워주셔서 좋아요. 마지막 볶음밥은 필수입니다. 가게 앞 주차공간은 많지 않습니다.
    부산갈매기 사진
    부산갈매기 전주송천점
    전주 · 고깃집,소금구이
    고기 가성비 정말 좋구요 사이드메뉴도 진짜 저렴해요 맛있어요!
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    전주 · 삼겹살,고깃집
    기지제 뷰가 좋고 삼겹살 맛이 너무 좋아요 구워주는 고기집 최고!
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 전주송천점
    전주 · 삼겹살,흑돼지
    목살보다 오겹살이 더 맛있어요. 같이 구워먹는 김치 맛있어요.

김돈이 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    강남칼국수
    67점 · 전주 · 칼국수,콩국수
    강남칼국수 사진 1 강남칼국수 사진 2
    두번째 방문입니다. 해물칼국수 매우매우 추천합니다. 국물도 맛있고 면 다 먹고 죽도 만들어 먹을 수 있는데 무조건 죽도 다 드셔야해요. 만두도 맛있었는데 칼국수가 너무 배불러서 남겼어요. 김치도 맛
    하서방
    65점 · 전주 · 칼국수,해물칼국수
    하서방 사진 1 하서방 사진 2
    칼국수 먹고 나서 먹는 죽이 찐이에요. 맛있어서 자주 먹어요 패밀리세트 가성비 미친맛집... 가족외식으로딱 무난한맛으로 칼국수에 죽까지해먹으면딱 칼국수 먹고싶어 급하게 검색한곳이다. 칼국수가 아주 맛있고 푸짐하고 사장님도 굉장히 친절했다.
    와룡소바
    64점 · 전주 · 소바,메밀소바
    와룡소바 사진 1 와룡소바 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 국물이 진하고 맛있어요 면맛집 자가제면 하는 집이라 콩국수 소바가 맛있습니다 잘 먹고 가요
    호남각
    64점 · 전주 · 한정식,비빔밥
    호남각 사진 1 호남각 사진 2
    1인 38,000원 받기에는 양심이 없어도 너무 없는 음식과 형편없는 서비스 한국 전통의 분위기, 음식 비주얼은 가본 집들 중 단연 최고. 상견례 같은 중요 행사에 방문해도 손색 없을 정도. 다만 맛보다는 분위기가 좋은 집이라 젊은 연인이 맘 편히 배불리 먹기에는 부담스러운
    남다른감자탕
    61점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    감자탕을 좋아하는 터라 무난히 먹었지만 맛집을 생각하고 가기엔...무리가 있음 놀이방도 있고 아이들과 함께 가기좋습니다. 맛도 괜찮고 좋아요 고기가 진짜 크고, 부드러워요. 오래 삶으신 것 같아요
    화룡대반점
    58점 · 전주 · 중식,짬짜면
    화룡대반점 사진 1 화룡대반점 사진 2
    가계안이 넓고 반찬 셀프바 있고 국물이 시원하고 면도 쫄깃하고 맛있어요
    무쇠랑닭갈비
    57점 · 전주 · 닭갈비,순살닭갈비
    무쇠랑닭갈비 사진 1 무쇠랑닭갈비 사진 2
    너무 맛있어요!! 송천동 맛집 인정! 삼겹살과 닭갈비 모두 맛있고 볶음밥도 맛있어요유 ㅜ
    진미집
    56점 · 전주 · 닭발,닭똥집
    진미집 사진 1 진미집 사진 2
    엄청 특별한맛은 아니지만 연탄불고기는 불향 나면서 보통이었구요 김밥이랑 같이 싸먹는데 특이하고 맛있었습니다 가볍게 먹기 좋아요 가성비굿
    부송국수
    56점 · 전주 · 국수,비빔국수
    부송국수 사진 1 부송국수 사진 2
    주차장이 많이 협소하지만 할 수 있습니다! 가성비 값이고 여자분들은 소짜리 드셔도 좋을 것 같아요! 중짜리가 생각보다 굉장히 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치도 너무 맛있어서 그런지 어린이들이 굉장히 많
    흑산도횟집 13호
    56점 · 전주 · 횟집
    흑산도횟집 13호 사진 1 흑산도횟집 13호 사진 2
    스끼다시도 푸짐하고 회도 두툼하니 너무 맛있어요 모임장소로 최고입니다!
    로얄돼지
    56점 · 전주 · 삼겹살,한돈