남영동양문 대표 사진
    남영동양문 대표 사진

남영동양문 동탄점

남영동양문의 사진

2건의 남영동양문 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

O312 평균 별점 4.4   평가 35   팔로워 0

다른 지점 가서 너무 맛있어서 동탄점 갔어요! 동일한 가게여서 그런지 맛있게 잘 먹었어요! 역시 양문은 고기도 고기인데 사이드가 진짜 맛있네요!

생소갈비 한판 (600g) 거대막창 (200g) 백골라면 양문해장국 (추가주문시)

발렛주차

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

체인점이지만 이곳은 너무 달랐던 고기
    찔기고 수원과는 너무 달랐던 곳

생소갈비 한판 (600g)

남영동양문과 비슷한 맛집

반송돈 사진
    반송돈 동탄북광장점
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    고기질은 좋아요 근데 꼭 맛이 장조림느낌나는 갈비네요 좀 짜요 된장찌개는 시판된장에 청국장 좀 섞어 만든거네요 제 입맛은 아니었어요 비냉은 맛있어요 재방문 의사는 없습니다
    소곰집 사진
    소곰집
    · 고깃집,갈비
    주차장이있긴하지만 SUV는들어갈수없다 주변공용주차장이가까우니 공영주차장을이용 하는걸추천.소금이 맛있다 .. 돼지껍데기 냄새가 심하고 김치찌게도 오래된 고기인지 냄새가 심하네요. 구어먹는 삼겹살 목살은 맛있었는데 맛없는 두개가 망친기분입니다 차라지 되지껍데기랑 김치찌개는 메뉴에서 빼면 높은 점수 가
    나주땡땡갈비 사진
    나주땡땡갈비 본점
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    동탄 북광장 새로 오픈한 나주땡땡갈비 소갈비, 양념갈비, 육회 등이 주 메뉴이고 직원분들이 정말 친절한 고깃집! 점심엔 육회 비빔밥도 판매중 고기도 맛있고 밑반찬 모두 깔끔합니다
    등나무집화로구이 사진
    등나무집화로구이
    동탄 · 고기집,화로구이
    점심특선 가격 합리적이고 고기가 너무 맛있었음 밑반찬도 셀프이고 된장국이랑 밥도 맛있었음 점심 특선메뉴가 있어 점심에도 부담없이 소고기를 즐길 수 있어요
    용궁갈비 사진
    용궁갈비
    동탄 · 돼지갈비,소양념갈비
    돼지갈비 맛집 인정. 갈비탕도 고기 양도 많고 맛있는 편 주차 편합니다. 갈비 맛있어요 냉면도 추천해요 맛있습니다 갈비가 적당히 달달하고 부드러워 질리지않고 잘먹었다. 가격이 살짝있지만 친절하고 푸짐한 상차림과 국내산이라 만족스러운 맛이었음.
    지산돼지갈비 사진
    지산돼지갈비
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    가게 넓고 깨끗하다. 음식 질과 맛도 괜찮다. 회식 장소로도 좋을거 같다