떴다철가방

떴다철가방과 비슷한 맛집

물치반점 사진
    물치반점
    양양 · 짬뽕,중국집
    오픈하자마자 갔는데 얼마안돼서 사람이 꽉 찼다.. 짜장짬뽕탕슉 시키니까 군만두 서비스로 주심. 바다도 근처라 좋고 걍 맛있는 중식집! 이과두주도 마셨는데 도수는 굉장히 세지만 아주 깔끔하였다 굿
    명월 사진
    명월
    속초 · 중식,중식포차
    통통한 새우 최고의 식감 크림과 어우러지는 이 맛!! 술을 부릅니다. 최고의 안주입니다.이렇게 큰 크림새우 일반 중식집에 가도 소자가 38,000원부터 시작이거든요 하지만 이곳 명월에서는 놀라지
    수성반점 사진
    수성반점
    양양 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 진짜 맛있고 주문 즉시 수타면 쳐서 주심! 근데 맛이 일정하지가 않아서 속상.. 리뷰 테러도 많은거 같고..ㅠ 안타까움.. 맛있는데.. 위생은 흐린눈 해야함.. 사장님이 좀 더 열심히 장사
    1번지짜장짬뽕 사진
    1번지짜장짬뽕
    속초 · 짬뽕,간짬뽕
    여기 짬뽕 진짜 맛있어요!!! 간짬뽕도 너무나도 특별하고 짬뽕도 불맛 가득 해서 너무 맛있어요!! 탕수육은 깔끔한 맛이고 군만두가 너무 맛있더라구요ㅎㅎ
    뽕미남 짬뽕 사진
    뽕미남 짬뽕
    속초 · 짬뽕,차돌짬뽕
    음식은 맛있었으나 너무 오래 걸립니다. 손님이 많아서 웨이팅 보단 음식이 늦게 나와 웨이팅이 생기는 것 같습니다. 면도 직접 뽑고 계시고 맛있으나 주말 1시 20분 경 주문 2시가 넘어서 음식이 나
    산동반점 사진
    산동반점
    속초 · 간짜장,짬뽕
    동네중국집 스타일입니다. 좀 올드스타일의 음식맛을 내주시며 짜장맛도 그러합니다.