덕의제과 대표 사진

덕의제과 동남점

덕의제과의 사진

덕의제과 사진

1건의 덕의제과 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

연순이 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 3

매장이 깔끔하고 도란도란 모여서 빵 먹기에 좋아요~ 특히 모카소금빵 너무 맛있어요! 소금빵도 가격이 착하고 또 빵 종류도 많아서 좋았어요~ 빵들이 모두 단백하고 맛있어요 ㅎ 추천합니다

아메리카노 소금빵 모카소금빵 호박카스테라

덕의제과와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 청주동남지구점
    청주 · 카페,디저트
    디저트39는 가는 곳마다 깔끔하고 맛있어요 가성비도 좋고 양도 많고 이 지점 사장님이 너무 친절하셨어서 좋아요
    르미뇽 사진
    르미뇽
    청주 · 케이크,에끌레어
    트리케이크가 귀여워서 방문. 둘다 맛있었지만 초록색이 더 맛있었다 녹차맛!
    카페 S 사진
    카페 S
    청주 · 카페,베이커리카페
    청주 황미방앗간과 연결된 삼층 짜리 카페! 넓고 쾌적합니다. 아마 밤에 보면 더 예쁘지 않을까 싶은 클래식한 인테리어와
    빌리웨어하우스 사진
    빌리웨어하우스
    청주 · 카페,스쿱쿠키
    골목에 있는 카페로 주차장이 있어서 편했어요! 아메리카노는 고소해서 무난했고 쌀라떼랑 디저트는 달아서 다 먹지 못했어요
    종달새빵집 사진
    종달새빵집
    청주 · 베이커리,빵집
    크로와상 안에 크림이 가득 들어가있어서 맛있어요! 사장님도 친절하십니다. 포장을 많이해가시는데 테이블도 있어 먹고가도됩
    컨트리하우스 사진
    컨트리하우스
    청주 · 카페,베이커리카페
    너무좋아요 도심속 살짝 외곽느낌으로 자연을 벗삼은듯 좋아요.건물도 멋지고 애견동반 가능하기에 강아지 잔디밭에서 뛰놀수