본스치킨 대표 사진

본스치킨의 사진

본스치킨 사진
    본스치킨 사진

2건의 본스치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

모파쉥 평균 별점 3.9   평가 82   팔로워 1

역시 치킨은 맛있어요~ 캐주얼하고 표준적인 예측가능한 치맥집입니다.

순살치킨

2020년 3월 26일

겨울아이 평균 별점 3.4   평가 55   팔로워 3

역시 치킨은 어느것을 먹어도 맛이 있는거 같아서 좋은거 같습니다

후라이드반 양념반

지역주민이 찾는
    2019년 10월 20일

본스치킨과 비슷한 맛집

우리통닭 사진
    우리통닭 안양점
    안양역 · 통닭,옛날통닭
    가성비 좋고 생맥주맛이 좋다. 소금은 무료지만 기타 소스류나 치킨무는 유료 .
    마당바베큐 사진
    마당바베큐
    안양일번가 · 치킨,핫치킨
    양념치킨 존맛집입니다!! 후리이드는 살짝 매콤해서 더 손이 가는 곳이요!!!!!!! 안양1번가에 위치한 30년가까이된 치킨맛집. 후라이드와 양념 둘다포기할수없으니 둘다주문하고 후라이드추가주문. 5인가족이 맛있게 먹고왔어요~
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 안양1번가점
    안양일번가 · 치킨
    프렌차이즈라 맛은 뭐라 할 것도 없지만 여자알바생분이 엄청엄청 친절하셔서 좋았어요!!
    푸라닭 사진
    푸라닭 안양덕천점
    안양 · 치킨
    매장은 작아서 테이블은 2개 있어요. 한 테이블에서 식사중이라 포장해왔어요. 포장해도 따로 할인은 없었어요. 튀김옷이 얇고 옛날 치킨맛이 나서 담백했어요. 퍽퍽살부분은 소스없이 먹기는 좀 심
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 안양3동점
    안양 · 치킨,뿌링치즈볼
    생 맥주에 치킨 다른 사이드 메뉴도 다양해서 좋다 골라먹는 재미가 있다 가격이 부담되어서 자주 시켜먹지는 못하지만 역시 맛있는 뿌링클!!! 가격대비 양이 적어서 아쉬웠습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 안양1호점
    안양 · 치킨,웨지감자
    오랜만에 먹으니 더 맛있게 잘 먹었어요 ^^ 꿀맛꿀맛!