삼진어묵 대표 사진

삼진어묵의 사진

삼진어묵 사진
    삼진어묵 사진

1건의 삼진어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 712   팔로워 4

기본적으로 맛도 있고 내용물도 실해서 간식으로 먹기 좋음 근데 아무래도 어묵을 튀겨서 그런지 식은거 먹으면 느끼하긴함 기름이

소떡소떡 새우어묵

삼진어묵과 비슷한 맛집

신촌깻잎떡볶이 사진
    신촌깻잎떡볶이
    서면 · 떡볶이,분식
    불친절의 끝판왕. 관광지인 서면에 있고 위치가 사람이 많이 다니는 먹자골목이라 장사가 되는 집임. 계산할때 카드 낸다고 성질내고 인상쓰질 않나 손님이 불러도 대답도 안하고 쳐다도 보지 않는다. 떡볶
    골목오뎅빠 사진
    골목오뎅빠
    부산진구 · 어묵,오뎅바
    분위기 있고 오뎅맛도 고급스러움 나중에 다른 메뉴도 먹어봐야징 분위기 장난 아닙니다 진짜 자리가 별로 없어서 시간 잘 맞춰서 가야합니다! 중간에 오뎅 먹는 맛이 아주 쏠쏠하고 국물도 있어서 너무 좋습니다 스지수육 진짜 맛있습니다 안주로 최고????
    하씨네 사진
    하씨네
    서면 · 어묵,오뎅바
    안에 공간은 좁아요 오뎅바는 앞에 마주보면서 먹어야하는 분위기예요. 국물맛있고 친절하세요
    고래사어묵 사진
    고래사어묵
    부산 · 어묵,부산어묵
    부전시장 안에 고래사어묵 본점 입구에서부터 엄청난 어묵 진열로 기선제압 깻잎 고추 떡 소세지 치즈 등등 어묵 종류가 엄청 다양함 !! 그리고 먹어본 고추어묵 .. 말해 뭐해..ㅠㅠ 원래 어묵을
    노뎅 사진
    노뎅
    전포동 · 한식
    가성비 좋고 종류많아서 좋아요~ 근데 얼음 달라니까 화요에만 준다고 하셨음 ㅜ 얼음 얼마한다고요.. 혼술하기도 좋고 소수로 방문해도 좋은 노포감성의 오뎅바입니다 간단하게 먹기 좋고 안주가 저렴해서 주류 가격대는 약간 있는 편입니다
    철길부산집 사진
    철길부산집 부산양정점
    양정 · 이자카야,오뎅바
    분위기 좋네요 캐주얼하게 2차로 오기 좋은 오뎅바에요 국물 홀짝이며 술모임하기 좋아요 양정에 생긴 맛집~~맛나요~ 사장님 친절한 가게~~~또또 ~~ 사장님과 직원들이 친절해요. 분위기가 좋고 안주들이 다 맛나요